みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
婚活がんばれ!
結婚したいという気持ちをばかにする奴らは許せない。いい出会いがあることを願う。それには、まず男を見る目を養わないとね。
by うさぎの孫- 0
まだ展開が…
諒太くんと瑞樹さんの関係が深まる?展開が急すぎてわからなくなってきました。瑞樹さんは相手がポンコツな人ばかりと付き合って今に至るのでもう少しじっくり展開しないと…
by 光チャン- 0
無料分だけ読みました。なんとも言えない気持ちになりますね。結婚...結婚かぁ。今のこの時代、結婚だけが幸せではないけど、結婚かぁ。
by ゆみこんこん- 0
いまのところ普通
今のところ可もなく不可もなくですが、今後どうなるのか気になるので読んでいます。そろそろ次の展開に進んでほしい。
by ネコノネコ- 0
なんでそこくっつかないのー!!!と思いながら、途中まで読んでます。続きが気になります。絵も可愛いですね。
by なすびなすー- 0
途中で離脱します。。
婚カツ頑張るのはいいんだけど。。
最初の婚カツで出てくる若い男とか腹立つ。。笑
壁殴ることもだし壁にひびはいるとか、まんがとはいえありえんすぎてひく。。読みにくい。。by ぷきゃり- 0
若い奴らは自分の親も婚活や見合いやら、何かしら恋愛絡んで結婚して産まれて育ててもらったって頭はないんだろうなぁー。大学だってタダじゃないし、着ている衣服も交通費だって稼いだのは親の金なはず。
読んでて頭きたわー。by あちゅみん- 1
ゆくゆくはくっついて
欲しいなぁ…
大切に思っているのが
すごくわかって
キュンキュンします。
まだまだこれからが
楽しみですby ほしまる222- 0
エリート御曹司の溺愛は最高ーです。
タイトルに引かれて読み始めたら内容も面白くてすっかりはまってしまいました。by たぬきっこ大好き- 0
結婚するなら若いほうがいい…って何?!ふられてしまった主人公…あらわれた亮太もなんだかなぁ。でもきっとこの人物と一緒になる、と思う。
by チコスケ- 0