みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

独特の描き方で、また新たにじれったいの始まったと思ったけれど。
やっぱりまた読んでる私です。by けー888-
唐突!色々唐突すぎ
リオの彼は、リオのどこが好きなのだろうか。なんかいきなりあんな手紙だけで、甥っ子を連れて帰って、いきなり育てる、と。そんな大事なことを勝手に決めるような人と、どう過ごして来たんでしょう、と疑問がわいて、先に進めず。。
by ぐ〜まま-
ほう
無料分だけ読みました。これでもかと要素を詰め込んで、あとはゆっくり展開するのかな。ちょっとずつ無料で読んで行きたい感じです
by あららららい-
絵があまり好きじゃないけど、話内容は面白いですね。子供のキャラが面白いですね!淡々としてるところもあるけど、もう少し読んでみます
by おーでぃーえー-
あまりにも不幸が続いたので、題名の意味は?どういう内容になるのか興味を持ちました。
まだ掴めていませんが、なんだかいろんな事が起きそうです。by つなたゆるは-
お姉さんが亡くなって、一人息子を引き取って回りの人たちにも協力してもらいながら日々過ごしていきます。
彼氏は引き取ること反対したけど、押し切る形で…
リオさん、本当に優しいな
幸せになってほしいby ふぇりちん-
あまり主人公に共感できないかな。無料分は読んでみましたが個人的にはいまいち面白くない。課金はないかな。
by あん食パン-
子供を育てたことがない人が、しかも、全く音信不通だった姉の子供を育てることは難しいですよね。
預かるにしても、子供にとって育てる環境に良いか悪いかはちゃんと考えて欲しい。by とくめいきぼう0521-
優しくて温かくていい話でした。
子供大好きアピールする女のひとは嫌いですが、子供を一人の人間として接する感じがいいです。by クロエロール-
とても
絵が可愛くて
ほっこりするお話でした
楽しく読ませていただきました
好きな人はすごく好きなお話by あおやなのわた-