みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ルームシェアから。
ルームシェア、から来て読みました。絵が描き方のせいなのかな、滑らかではないですが、そんなに嫌いでもない。あまり期待せずに読み出しましたが、リオさんの健闘を祈りたい作品です。
by Kiko1992-
結構好きかも。
こうゆうストーリーは結構感情移入しちゃいます。ゆったりした流れなようで、実はとてつもなく早い展開!心が持ってかれます。
by バターちゃん-
漫画だから
許されるという感じ。実際は児童相談所が介入してくるだろうし、シェアハウスの住人がこんなに親身にもなってはくれない。関係が描線が堅いなあ。デジタル世代の作家かな。
by じゅげむのすずかけ-
おもしろいです。まだ途中までですが、続きが気になります。なくなった姉の子供をそだてるためにがんばるお話です。
by 待つまま-
独特のテンポ
親しみのある絵だけど、ジェットコースターのように話が流れていって、ついていけませんでした。題名は好きなのですが。
by きなこきこ-
絵はちょっと昔の感じがする
レトロな感じの絵でした。
主人公の女の子には
幸せな結婚をしてほしいなと思いましたby ふじさんこ-
絵がもっさりしてる感じが個人的にそんな好みではありませんでした。美男美女の絵が好きな人にはそんなに向いてないかもしれません。
by 蓮蘭柊-
絵は凄く独特なタッチですが、ストーリー展開はあまり見たことがない話だったので、とても面白かったです。続きが楽しみです!
by 竹松ツイン-
オトナの時間
オトナの時間……色んな意味で、です。子どもに聞かせたくない話もあるし、子どもは自分も関係あるのに……ってなる。主人公は真面目で頑張りやさん。みんな幸せになってほしい。
by めめんととと-
だいぶ突拍子なストーリーです。ダラダラと話が進まないのもつまらないですが、テンポが不自然に早くて入り込めないです。
by えながちゃん-