みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

決断早い

展開の早いお話です。
    唯一肉親で音信不通だったお姉さんとの再会は悲劇でしたが、幼い甥との出会いでもありました。
    シェアハウスでの甥どの新生活、周りは訳ありの住民ですが、案外居心地が良さそうです。
    オーナーの圭さんとこれからどんな関係に発展してして行くのか楽しみです。

違うのが面白くて読みはじめました。
    まだ、内容がわからないですが...楽しみながら読みたいと思います。

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵はそんなに好きなわけではないけど、面白かったです。

話しの展開が早くてついていくのが大変だけど、まぁ主人公が前向きな性格で好感が持てる。まだ無料話しか読んでないけど、圭さんがなぜ主人公をうらんでいる?のかまだ無料話しか読んでないからわからない。先が気になる。

この先は

カラーでわかりやすく、読みやすかったです。
    内容もこれから先、楽しみです。
    ハッピーエンドだといいです。

少し重めのお話だけど、笑えるところあり、登場人物のキャラクターがしっこりしていて、読んでいて飽きないです。

この作品もおもしろい

この作者さんの作品は読みやすいのでおすすめ。コメディで小難しくないので一気に読めるし、ときどきぶっとんでくれるのでスカッとします。

好きな作品💕

絵の感じも凄く好きです。

タスク君のキャラクターも可愛らしく、息子がいるので、同じく生意気でしっかりもので余計可愛く感じます。

幸せな結末楽しみにしています。

お姉さんの悲しい出来事から始まってショックです。
    これからリオとタスクがどうなるのか気になります。
    タスクが可愛いです!
    圭さんも魅力的です。

ほのぼの

シンプルだけどキレイな絵です。話の内容は、ほのぼのしていて、良いです。ホッコリ系です。フルカラーの色合いがいいです。