みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リオを応援したくなりました。
ストーリーのシチュエーションはあまり普通ではありませんが、読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。
まだ連載は始まったばかりですが、期待出来そう!先が楽しみです。by 胡麻餡一択!-
意外
とりかえっこんがすごく苦手だったので読むのを躊躇してましたが、たすくくんがかわいくて
ついつい読んでしまってます。圭くんとこれからどうなるのかも気になります。by はなゆゆ-
おもしろかったです
地味にはまってしまいました。画のタッチは素朴な感じですが、ストーリーは深みがあっておもしろかったです。
by ゆうゆうゆうー-
この先生の作品が好きで、どれを読んでもおもしろいです!今回の話も無料まで読みましたが、みんなの関係性がどうなっていくのか、気になります!
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインのスパッとした性格も好きだし
甥っ子もかわいい。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!!
イラストもストーリーも好きです!!
甥っ子を引き取り、今後の生活気になります!!どんどん読み進めてしまいます!!by アプリコットーフラワーン-
何だかまだまだ謎が多いので、これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと。
おもしろいです
未婚で甥っ子を引き取るのが無鉄砲とみんな書いてるけど、でも私はそんなりおが素敵だと思うし、こういうストーリー好きです。
彼氏とうまくいくのかと思ってたけど、扉絵からして違うのでしょうね。笑
ケイの一見冷たそうだけど、実は内面は優しいところ、ツボです。タスクくんとりおとケイが幸せになってくれたらなと、続きを楽しみにしています。
とりかえっ婚がすっごく嫌いだったので、同じ作者なのに、こっちは面白くて驚きました。by 匿名希望-
コミコの作品だったのですね
作家さんの別の作品を好きで、ずっと読んだことがあります
内容がこの作品もよくできていて、すごくいいです
楽しみに読み続けていきますby 匿名希望-
結婚、家族、友人、恋人、仕事。
バランスをとるのがとても難しい問題。
でも頑張ろうとする主人公。
とても、好感が持てます。
幸せな結末に向けて、頑張って欲しいです。by むすめふさほせ-