みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃の展開で、久々に出会う2人だからなかなか進展しないのでこれは恋愛漫画なのか何なのかよくわからない。
by おべす-
絵が少し頂けないのと、今ひとつ物語に入り込めないのは引きつけるものや心情に共感できないからかも。正直面白くないので無料文で読むのやめます。
by aki17-
どきどき、大人の時間のタイトルにひhかれちゃいました(笑)絵がかわいらしい感じで、よみやすいです(*^-^*)
by 音こ-
意味深
意味深なタイトルに惹かれて読み始めました。
無料分も多くてとても嬉しいです。これからも読ませていただきます。by koni1-
複雑
25歳の女の子が急に子供を引き取るとか、彼氏と別れる覚悟を5分くらいで決めるとか、展開が色々複雑だけど面白い
by わいY-
いい年して無鉄砲な主人公、、、他人には冷たいだのなんだかんだ言っても、結局あなたが独りよがりなだけよね、と思ってしまい共感できませんでした。
by yiragi-
子供の絵は、
子供の絵は、なかなかの
かわいさかも、
甥っ子ほ、引きとれるかなぁ
と自問自答
真面目で、全力なのねby 櫻 飛鳥ひらひらり-
気にはなるのですが
もう少し無料分があると良いなと思いました。こちらの作家さんの作品をひとつ購入したのですが、とにかく長編。途中つまらなくなっても最後まで気になって購入してしまったけど、再び読み返すことは無いんですよね・・・それを考えると課金は考える。
by ◯◯よ-
連絡もとっていなかった姉が亡くなり 存在すら知らなかった甥っ子を引き取る覚悟を決めたヒロイン。 両親も早くに亡くなり、自分の家庭に理想があったので同棲彼氏と結婚も考えていたけど 甥っ子の件で それも破談に。真っ先に引き取ると決めたヒロインがすごく好感が持てて のめり込みそうな作品です。
by ケンタリン-
結構好きかも。
こうゆうストーリーは結構感情移入しちゃいます。ゆったりした流れなようで、実はとてつもなく早い展開!心が持ってかれます。
by バターちゃん-