みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
色々気になる!
序盤の展開はとても早く、ついていくのがやっとでしたが、うん。面白い!
主人公と甥っ子、恋人、、、どんな展開が待ってるの!?by 匿名希望- 0
複雑なお話ではあるけれど、絵もさっぱりとしてて、悲し過ぎなくて良いと思います。色々と考えさせられるなぁと思いました。
無料配信だったので気になって読み始めました。
現実でもありえる話で、いろいろと考えさせられました。
ハッピーになってほしいです。by 匿名希望- 0
せつない
あまり仲良くなくて疎遠だったお姉さんが急になくなり息子を引き取ることにした主人公。自分も彼氏がいたし結婚までいきそうなのに子供には自分しかいないと思い込みお姉さんのシェアハウスに住むことにしたけどやっぱり大変でだけど幸せにしてあげてほしいなと思いました
by にしにしありあり- 0
急に母親がわり
この先生の絵とか、話がなかなか面白いから、ついつい読んでしまう。
無料分が少ないから、まだまだ、内容が深い気がする。by ミサっきー- 0
疎遠のおねえさんが急逝!しかも、子供産んでいて。急激な展開で驚いたのに、甥っ子を引き取り育てる。また、この甥っ子がなかなか。大変な展開だけど、ヒロインがうまく幸せになれますように。
音信不通だった身内が亡くなり、突然甥となる子供を自分で育てるというとても現実的な話で気になり読んでいます。登場人物もイマドキの特殊な方ばかりでおもしろいです。
展開が早すぎで、頭の中にハテナが浮かびつつ、読み進めています。
姉の子を面倒みるとか、いい人すぎです。by 匿名希望- 0
まだ11話だけど
もういい。
タイトルから、どんな話なんだろ!って興味をもったけど。
保育園の園長があそこまで言う?
心配なのはわかるけど、こんなデリケートな話だよ。
百歩譲って漫画とはいえ、普通もうちょっと言葉選ぶよ。
ここまで読んでて、セリフに深みがないっていうか、表面だけの浅い言葉が並んでるっていうか。
読者側の心に響くとか、思いを馳せるみたいなのが出来ない感じ。by ◎kei◎- 1
ありえんやろ。と思いながら、面白いなぁと思う。けいくんは、高校生のリオがふった暖色なんやろな。一途なところ萌え。