みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
結構おもしろい
何か隠された事情がありそうで、続きが気になります。みんながハッピーエンドになることを願って読み進めたいと思います。
by あとらんた- 0
うーん。。
単純に恋愛漫画と思いきやちがいましたね。
なかなか深い作品です。ストーリーの展開が読めないのでつい購入してしまいました。
これから読み進めますby ままりん꙳★*゚- 0
突然の出来事だったのに、子供を引き取るって即決した主人公はすごいと思う。
支えてくれるひとたちがいてよかった。
まだ途中だから読み続けたいと思います。by まこまにあん- 0
ドキドキするお話しじゃないけど(笑)クスっとは笑える感じかな。これから男の子がどーなっていくのか楽しみ
by ひまわりサンサン2- 0
こどもを引き取るって大変なことですよね。
地の繋がりがあるとなにか引き寄せられるものがあるのでしょうか。by いじひなと- 0
どうなるのかな?
複雑な家庭環境のお話ですね。温かい家庭への憧れもわかりますが、自分の人生も大切にして欲しいと思いました。
by はるきみとんと- 0
大人のはなしです。
とでもすなおで明るい楽しいおはなしでした。
また早く続きが読みたいです。
みんなにおすすめです。by たにしkn- 0
リオを応援したくなりました。
ストーリーのシチュエーションはあまり普通ではありませんが、読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。
まだ連載は始まったばかりですが、期待出来そう!先が楽しみです。by 胡麻餡一択!- 0
ストーリー展開が早く、どんどん読める作品です。
23で結婚詐欺。なんてしんどいところをサクッと流し、天涯孤独になりかけたところまでが2話でおさまる。すごいスピード感
遼真君が、ちゃんと相手を見て将来も考えてるいい男だなぁと思うのです。by りんごやーさん- 0
ずっと、音信不通だった姉の突然の訃報に戸惑う主人公・・・しかも、おまけにシンママで子供がいたとは思ってもみなかった!
by ルーピー- 0