みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気になる…

子供が出てくるのは気になるよね〜しかも最後の肉親てなると、私もほっとけないかも。重たい話なの?絵がポップな感じで、どっちかな?とチャージ出来たら続き読みます

作者買いで

岡崎シゲル先生の漫画は独特なタッチで面白いですね。
    今回も自分の幸せより、音信不通だった姉の子を引き取るなんて、今どき出来た娘だこと。
    応援したくなります!

おもしろい!!

イラストもストーリーも好きです!!
    甥っ子を引き取り、今後の生活気になります!!どんどん読み進めてしまいます!!

とりかえっ婚と面白かったけど、これも先が楽しみですね。
    複雑な家族構成…あ、同居人構成?とタスクくんの成長っぷりが楽しみです。

少し重めのお話だけど、笑えるところあり、登場人物のキャラクターがしっこりしていて、読んでいて飽きないです。

展開がはやすぎて、次は?次は?どうなるの??といった気持ちで、どんどん読めました。決断がとにかくはやい主人公です。

読めない展開

なかなかない、状況設定に、読めない展開が楽しみです。たくさんの登場人物も個性的で、これから知っていくのが楽しみ!

ほのぼの

シンプルだけどキレイな絵です。話の内容は、ほのぼのしていて、良いです。ホッコリ系です。フルカラーの色合いがいいです。

音信不通だったお姉さんが亡くなって、お姉さんに子供がいることが分かり、引き取って育てるって、なかなかできないよなと感じました。しかも、付き合っている人がいるのに。

なかなかの境遇

なかなかの境遇です。
    早くに両親を亡くし、音信不通だった姉も亡くなったことで
    連絡があり、姉の子を未婚ながら引き取る。
    ですが、明るく描かれてます。