【ネタバレあり】アフター5ホストのレビューと感想(2ページ目)
あまり
主人公の女の子の自意識低すぎて、読んでいて退屈。
これからだんだん変わっていくんだろうけど、ちょっと待てない笑by 匿名希望- 0
毎日無料更新購読のみの購読です。
よくあるホストとウブ人見知りな主人公の女の子のストーリーです。
毎日無料更新される限り購読しようと思います。by 匿名希望- 1
ん〜…
主人公に感情移入出来ない。
頑張っていれば見てくれる人がいて、好きになってくれるのは分かるんだけど、主人公自分から何かする訳でもなく、成り行きでって感じだし、服が似合わないからお店飛び出して逃げる?のもなんかイラッとする。
私には似合わないねって笑えばいいじゃん。
そんな飛び出すほどのこと?(笑)by (•˙³˙•)- 1
絵が
初回からズラ
話はおもしろそう
でももっとキレイな絵がいいなぁ
これからホストクラブに連れて行かれるのか?by どばば- 0
行ってみたい‼️
ホストクラブ行ってみたい
あこがれます
はじめて見たら、はまるかも
でも、昼と夜の真逆の生活を同僚にいたらびっくりかもです
なかなか、面白いねby 匿名希望- 1
2人は一緒?
冴えないあの人と手の届かない王子様は同じ人ですか?冴えない私は、どちらも好きです。どちらの貴方を信じたらいいですか?
by しょっちゃんさん- 0
主人公が気弱とかおとなしいとかは置いておいて、イライラさせられるタイプで好きになれない。
おとなしくてもきちんとお礼を言うとか、拾ったものはすぐに返すとか、ちゃんとしなさいよって思っちゃう。by 匿名希望- 1
変身
男の子が気持ちを直に出していけるところがとてもいいと思います。女の子が内気で消極的な性格でこの後どのような展開になるか少し心配ですが楽しみにしています
ドロドロなし
ホストがらみだから、ドロドロしいかと思いきや、スッと読めて、ホストの世界にたまには夢見ていたいので、なかなか面白いな、と思いました!
実際は、主人公のような大人しく押しに弱いタイプは良いカモになっちゃうだろうけど、周りが和み系だからか、悪い雰囲気がしない感じがまた良かった。
まぁ、謎の色女みたいのがこれから、荒らしていきそうですけど。
カラーだからこその綺羅びやかな雰囲気を楽しめるし、こんな風に楽しめる世界がきたらいいな〜ってちょっと癒やされました。by 匿名希望- 1
星ゼロにしたいくらい
主人公に全く共感できないし、なんか浅い。
無料分読んだけど充分。課金はしません。
でもいるいるこういう主人公みたいな女。めんどくさい系。頑張ってる感出して周りにすごい気を使わせるやつ。周りの身にもなってくれ。
この主人公が会社の飲み会で気を使われて話を振られたのに緊張したのか吐く、それを介抱してくれた地味男。これが実はイケメンホスト。気付いた時にホストクラブにおり、地味男もいない。主人公は知らずにホストの「りょう」が気に入り、妹に今誰かいい人いないのか聞かれた時に、1度会ったそのホストを妄想する始末。
翌日出勤してみんなに粗相を謝るでもなく、(そういやお店でも悪びれてなかった)、助けてくれた地味男くんにもお礼が言えない。よく雇ってくれたなこの会社も。
ホストクラブで拾ったピアスも持って帰るのだが、現実にいたらちょっと気持ち悪いです。
医者家系で兄が医者、妹も医者の嫁。そこでプレッシャーに感じたりして育った子ってことなんだろうけど、かわいそうでもなんでもないです。
誰共感するの?この話。誰か教えてください!by 匿名希望- 4