みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これいいね!
男女どちらか視点のラブストーリーは数あれど、お互いの視点が繰り返されるのって斬新!楽しく読み進められそうです。
by のぼりくだり- 0
のほほん
大人ののほほんとしたストーリーです。アップダウンのあるストーリーに疲れてる人には特にオススメだと思います。
by 羽矢子- 0
こんな関係が丁度いいのかも
12話の小熊さんのセリフを世の男たちに聞かせてやりたい。すごく身にしみてわかります。
主人公たちは長く一緒にいるからラブラブな感じではないけど、でもお互いを理解しあってて仲良し。この距離感が憧れます。by レモンレモンライム- 0
新しい
お互い、男女の立場ですれ違いながら回想するこの漫画、新しい形で目が話せません。ついつい有料購入してしまった。
by ザンブロッタ- 0
無料16話まで読みました。同棲長くて結婚のタイミングを逃してるけど、何かあってもベースにお互いを思う気持ちがあってホッコリ系です。
by うふふー- 0
長~ぁい同棲生活から何が切っ掛けで先に進むのか興味があって止められない❗
毎話 頷きならが読み進めてます。by ウガウゴホホッ- 0
ちゃんと向き合える2人。長く付き合ったから必ず結婚するとは限らないけど、この2人はお互いを思いやる気持ちがあるので、結婚してもしなくても、楽しく生きていけそうです。
by あさミント- 0
10年も一緒に居て言葉足らずな関係だけどお互い今尚愛し合っていて羨ましいです
のんちゃんが見た目と違ってめちゃくちゃいい男だなぁと思いました
もっと言葉で伝えればいいのに
思ってるだけじゃ伝わらなくて勿体ない
要所要所周りの人からの的確なアドバイスとゆうのか名言とゆうのか、結構それが響きますby なんですって- 0
まるで
20代の時の自分自身の恋愛をそのまま見ている様で、恥ずかしくもあり照れくさくもあり、吹き出してしまいます。笑
by ラムちょっぷ- 0
ドラマ化してた
ドラマのCM(NHKなので番組紹介)で題名を何度か聞いていて印象的でした。
漫画だったとは!リアルなアラサー男女の話でスゴく好きなお話です。by ぽっぽやん- 0