みんなのレビューと感想「異世界領地改革~土魔法で始める公共事業~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      2.0 分からない異世界ものは初めてです。絵は読みやすくかわいい感じですが、未知のジャンルで面白さがあまりわかりませんでした。異世界ものは人気があるし試しに読んでみたけど読み進めることはないです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が可愛いなぁと思って試し読みしましたが、平凡過ぎるのかな。
 ハズレのスキルが実は凄かったとか、何かパンチが無いと先を購入する気にはなりませんでした。by 匿名希望-

0 0

2.0 んー、まずは絵がきれいで惹かれたので、レビューを読んでみました。レビューでは面白そうと思ったので無料分を読んでみましたが、なぜそうなる?という内容。無料の途中ですが脱落です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 んー目を覚ますと別の世界に的なのはもうあきたかなー。定番でそこから話が展開して結局夢だったオチとかやだなー by 匿名希望-

0 0

2.0 最初はなんだこれ?って感じだったけど、どんどんはまって読んでしまいました。面白い!!ゆっくりよみます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだレビューが気になり読み始めたばかりで無料の途中です。絵が可愛いです。この系統の漫画可愛くてすきです。先が気になります。 by おーおーえーちゃん-

0 0

3.0 とっても可愛い表紙だったので、無料お試しから読んでみました。
 結構面白そうなストーリーでした。絵のタッチも良かったですby 匿名希望-

0 0

2.0 勉強なんか、勉強になりそうなタイトルで、気になって読んでみたあと、イラストも可愛いし、ストーリーも読みやすくて良かったです by 匿名希望-

0 0

3.0 ふつう絵がとても可愛いので読んでみた。
 絵のクオリティは高いが、ストーリーにリアリティがもう少し欲しかった。by 匿名希望-

0 0

2.0 目新しいように見える部分もあるが、型が型だけに非常に使い古されていて「まあそうだよね」という感じが強いです by 匿名希望-