みんなのレビューと感想「明かせぬ正体 最強の糸使いは復讐の死神になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 67話まで配信中(50pt / 話)
とりあえずかな
とりあえず。読んでみるかなと思って読んだらなかなか面白いんだけど、課金してまで読むかどうかは微妙ですね
面白いです
こういうゲームの中に意識をインストールしての話って、昔の.hack思い出します。割と好きな路線なので楽しく読めました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、とても面白くて、続きが読みたいと思いました!
絵も好きです!
!by 匿名希望- 0
絵が好き!
すっきり見やすいのにちゃんと動きもあって、書き分けもバッチリ。表情がもっといきいきしてれば更にステキby 匿名希望- 0
まぁー、よくあるファンタジーの感じ橙した。ゲームから抜け出せないかんじの内容。絵は綺麗で読みやすいですね。
苦手なタイプの漫画かなと思いましたが読んでみました。
思っていたより興味深い内容でおもしろかったです。by 匿名希望- 0
あんまり好きじゃなかったかな…。好きな人は好きなお話なんだとは思います。絵のタッチ苦手でした…。ごめんなさい
転生系かと思いきやゲーム内のお話。某オバ○みたいになるのかな
絵は可愛らしくて好みでした。
毎回思うけど1人暮らしでこういうゲームって火事になったら大変そうby 匿名希望- 0
絵が好み
男の子も女の子も、イラストが好みで読み始めました。ストーリーは... 続きを買おうかすごく迷ってます。
無料文を読んで書いています。最強から最弱になってしまいこれからどうなっていくのか楽しみです!面白かったです
by kaaaaaaana- 0