みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)
こんな先生
こんな先生いたら大変!
でも日常にない話だからよけいにドキドキするのかな…これからの2人に期待したい。by mimumama- 0
好み!
好きなタイプの漫画だった。不憫な受けがまたいい感じだった。説明は難しいけど面白かったので読んで見てほしい。
by MTF- 0
永遠くんはいまでかわいそうな人生でしたね。キラキラネームとは思いません。これからは先生に愛されて幸せに暮らしてほしい。
by マンガ好きわかちゃん- 0
切ない😭
「永遠」と書いて「とわ」と読む! なんかきれい過ぎてかえって薄幸…
先生がとわにとっての初恋の人だったなんて
、良かったよ🥹
最初はなんかひどい場面ばかりだったけど、読み進めるとわかるね!by うれし恥ずかし💦- 0
続きが気になる
この作品の絵がとても可愛いくてキレイで気になって読んで見ました。話のテンポも良くて、サクサク読めます。
by ユリアまま- 0
無料分しかまだ読んでませんが、面白かったので、続きを購入したいと思いました。先生がどう変わっていくのか気になる。
by sheep23- 0
学校でHは刺激的でいいですが、設定も絵もちよっと稚拙。物語をHありきで肉付けした感じがしてあまりおもしろくなかった。
by 4642- 0
絵がとにかくきれい。2人とも透明感があるイケメンで、何をしてても絵になる。永遠くんが幸せだといいな。
by yetts- 0
無料分を読み終わり、続きの購入をしようと思っています。BLが大好きなので、読みながらキュンキュンしています。
by サマンサ タバサ- 0
なんかもう教師の方が道徳的にあり得ない。
なんか色々事情があるかもなんだけど、無料分だけだとあんまりわからない。気になるけど、、、by かなごん0123- 0