みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
学校でこんなことになったら、本当に大変だなぁ。それにしてもこの母親の言葉は絶対に言ってはいけない。。。
by 豆豆まめこ- 0
静かによかった
静かでよかったです。設定もそんな奇抜でなくありふれてるパターンではあるんですが、キャラがよかったです。
by ならしん- 0
絵がきれい
無料分の6話を読みましたが、とにかく絵がきれいで好みのBLものです。今後の2人の展開が気になるので購入するか悩んでます。ポイントが足りないー!
by Yuuri98- 0
絵のタッチも最高でイケメンです!
受けと、攻めの顔がイメージ通り!
ちゃんとストーリーも楽しめてエロもあります!
最後まで読んで価値あります!by オスネコ- 0
めっちゃ良かったです!
永遠君がホントに良い子で、なんで頼りになる大人が周りに居ないの?!って思いイライラしました。
先生は最初はクズでしたが、永遠君を守りたいと思い始めてからは、見た目も心もイケメンでした。by くろねこ 大好き- 1
読み始めは、不憫過ぎるトワ君と、酷すぎる先生とでハラハラして辛かったんですが、全部読めばきっとトワ君の幸せな顔が見られるのだろうと思い全部読みしました。
全部読んで良かった。
その後も読みたいです。by よれよれさん- 1
無料分だけ読ませていただきました。
先生のちょっと素っ気ない感じがなんだか気になります。続き読み進めていこうかな。by cocoなつこ- 0
こんなにワルな攻めは久しぶりな気が。しかも教師だし。だけど、すごく魅力的だわどうしよう。受けが不幸体質でこれまた心配。見守りたい。
by 温厚ニンジャ- 1
ん〜もう少し
無料を読み終えて一気に購入してしまいました。
高校生と先生はよくある話だけど、初恋の人がまさかの先生。本人は気づかずです。両親がおらず親戚も頼れない。幸せになってほしいby はやっぷ- 0
おもしろいです。
絵がきれいで無料で読んで見ようと思いました。
先生と生徒の禁断の恋というのが好きなんですが、先生カッコいいけど性格悪いですねー。
そこがこの漫画のおもしろさかなと思いました。by まゆまゆまゆ3- 0