みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白かったです!元々気になっていたタイトルなので無料分読み始めましたが、これから2人の関係がどのように進んで行くのか気になります!
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
まだ無料分の途中ですが…
葉月さん、グダグダ過ぎて、それがかえって真っ直ぐな気もしてきて(笑)清々しい程です(笑)
なんだか勇気もらえます!by 若返りました- 0
素敵な作品
2人のやりとりにとてもどきどきしつつ、ときには焦れったさも感じつつ、とても楽しく読ませていただいています。素敵な作品。
by 腐子- 0
最高に絶妙
tata4さんが全てを表現してくれていますが、全ての割合が絶妙で完全に心もってかれます。
唯一無二のベストオブベスト。by sassy- 0
エロあり笑いあり人情あり、いつ読んでも楽しいです。周りをかためる味のある友人家族たち。純真なまこっちゃんに振り回されるズルい男こと葉月のぐっだぐたさと懐の深さのバランスが堪らなくよい。BL好きなら読むべきでしょう!
by Ranger- 0
ズルい! 本当にズルい!!
こんなの絶対好きになるに決まってるやん! それでも好きになっちゃダメって分かってるのに、無料やん! 無自覚なのが最低! いいぞもっとやれw
by あんず極実堂- 0
最高すぎる!!
真くんの片想いと思いきや、、話がどんどん進んでいくたびに葉月さんも真くんのことが好きなのがわかって来てキュンキュンあと、葉月さんの大人の余裕がたまらん!
by まっつんずっきー- 0
攻めの性格が好み
受けはなんかほんとに犬みたいだな〜って思ってる
個人的に、攻めの適当だけど面倒見良いみたいなのがめっちゃ刺さったby ああいいああえあ- 0
なんと言っていいか笑
最初、絵が雑というかシンプル過ぎてどうなんだろう?と思ってましたが、読んでいくうちに真のかわいらしさと葉月のおもしろとやさしさと実は包容力ありそうな感じにちょっとはまりました。
まだ無料分を読んでるところですが、ポイント貯まったら最後まで読んでみたい。by あふぇっと- 0
二人の最初の会話?などがほんと面白い!!女好き、酒好き、だらしないの葉月さんと家出少年真くん!二人がどうなっていくのかほんと気になりますね
by 生良等- 0