みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これ好き
オススメから読んでみました。絵が綺麗でここに出てくる人達、皆いいオリジナリティで好きです。ツンデレ加減、そしてホッコリが何とも好き。
by 桜満開.*✿- 0
良かった
酒飲みキャラが大好きなのに見てて萌えました。
絵のクオリティ高くて言う事無しです。
ハッピーエンド希望してます。by えri☆- 0
無料分まで読みました。
真君の世間知らずで愛情知らずでピュアピュアなところが苦しくもありつつめちゃくちゃ可愛かったです。かなり気になるところで無料分が終わってしまった…by RNZK- 0
どタイプ
最初はナイフを持った危ない家出少年と、口調悪めの強面お兄さんでしたが、読んでいくにつれて二人の印象が可愛いに変わっていきました。pが足りないので頑張って貯めてこようと思います。
by えびしゅーまい- 0
まだまだ途中ですが凄く面白いです。くぅー今月ポイント使い過ぎた!早く来月になれ!早く一気に読んでしまいたい!
by よーちゃんです- 0
愛を知らない家出少年が適当ながらも心優しい男に拾われるお話し!ここぞという時に欲しい言葉をかけてあげられる優しい会話がグッときます!
by ななしさんが通ります- 0
すき
絵柄も綺麗で、ストーリーもおもしろくて最高です!!最高です!!是非単行本あれば買わせていただきます!!!
by めんまままめめめ- 0
いい人
ずるいっていうより、今のところいい人。家出少年をほっとけなくて。みんな好きになっちゃうのがわかります。
by ちゅーまま- 0
すき
可愛い!!受けも攻めもちょー可愛くて本当最高!!最後まで読ませていただきました!本当に良かったでふ!!
by ゆきききの- 0
すき
絵柄、ストーリーも良かった!!まだ無料分しか見てないけど続き見させていただきます!!最高です!!!!!!
by せらあで- 0