【ネタバレあり】ずるい男に拾われましたのレビューと感想(5ページ目)

ぅん?

最初から衝撃的な展開なのですが…💦💦
    黒髪男子はヤ○ザ…ですか?
    そしてスキンヘッドの男性は…店主?💦
    ラブ要素が全くない…💦💦
    いゃ、これからあるのかな?💧

by sp☆

何コレ、めっちゃ面白い!!

話数長いし、どうかなーって半信半疑で読み始めたけど。何コレ、ヤバいっ、めっっちゃ面白い!!テンポよくて、流れが気持ちよくて、2人の会話がふっと笑えて、エロさもバッチリ!!何かぎゅっとあったかくなって、面白い!!

ダメダメ男なのに〜甘やかされて癒されて、どんどん好きになっちゃう〜!
    無理だとわかってるけど、、、。お試し読んだけど、続き読みたい!

面白い!

色んな意味で面白いの一言!登場して来る人皆んな良いキャラだし2人が結ばれるまでも面白いし結ばれてからエロエロ、、、。訳ありな後輩が今後どう絡んでくるのか気になって仕方ない!
    ギャグありエロあり、シリアス有りで一気に読みました!配信が待ち遠しすぎる!

by paぴPO

なにこれ、最高!!

試し読みをしたらあまり好きな感じではなかったのですが、レビューの良さを信じて読んでみると、どっぷり引き込まれました。

定職についていないし、呑みまくり、常にタバコをくわえている一見ポンコツの葉月ですが、真や周囲のこととか本当によく見ていると思い、何度も読み返しては感心しています。
    龍の入れ墨の入った葉月の身体もとってもかっこいいし、人物の動きの描写が秀逸です。
    また、オカマバーのママやテツオはたまた社長(ほんとは零細企業の課長)などなど、キャラもとーーーってもいいんです。
    これからも真を溺愛しつつ、ポンコツキャラで進んでいってほしいです。
    続きがみたいなーーー。

大好きな作品が増えました。幸せ~

おすすめ!

私のBLへの扉を開いてくれた漫画です。テンポとセンスの良いギャグとなかなか濃厚なエロシーンが本当に最高です!作者さんのちょっとした手書きのセリフも何気に面白いです。読んで後悔はしない作品だと思います!

by hhm

おもしろい!

テンポ感がよくて会話は面白い、つい声を出して笑ってしまいました!
    円ちゃんのシーンは少し切なかったけど、その後の真のやきもちのような反応が可愛かったです。

めちゃくちゃ面白いです!!えろも良し、笑える部分もあり私的には最近読んだBLの中で上位です!!まこっちゃん幸せになれー!

完結?でしょうか?
    まだ続話ありそうな感じですね
    真の家の問題解決とか‥
    葉月がかっこよくってどんどん真に甘々になってく感じが良かった
    そしてザリガニが可愛かったです

これは面白かった。一気に最終話まで読んだわ。家賃収入で暮らす墨入りのイケメンと家出青年って設定も良かった。