【ネタバレあり】ずるい男に拾われましたのレビューと感想(5ページ目)
絵が好き
まず絵が好きです。真は綺麗だし高田はかっこいいし。おふざけ要素もたっぷりで楽しいし、キメるとこはキメるし。高田は恋人にしたらちょっと厄介だけど、魅力的な男性ですね。
by 私のムスメ- 0
BLってかんじはあんまりしなかったけど、ちょっとお笑い?もはいってて、よみやすかった。
絵がきれい。by ..noko- 0
読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。ので、無料話まてずに課金して読んでます。ふたりがやっちゃうまでに時間はかかりますが、やっちゃってからはエロシーン豊富です。葉月さんがおもしろいし優しい。
素敵な作品です。作者さんの笑いのセンスに脱帽。これからも楽しく読ませてもらいます。by 女兎- 1
無料分まだ読みましたが
ここからがようやくエロ展開かと、、
本当に、ずるい男に拾われたなぁと笑
ギャグ要素もあり面白く読める作品ですby にゃあぁぁぁあ- 0
イラスト画めちゃくちゃ好みで内容も好きです!
早い展開じゃないけどじっくりでもちゃんと面白い作品で好きです!by らいむぎん- 0
泣いたり笑ったりおもしろすぎます!
いいかげんな男のいいかげん具合いが絶妙に良くて、まこっちゃんがひたすら可愛いです!by しょうたん。- 0
話の内容は進みが早くないけど、軽快なテンポの会話でおもしろいです。くすっとなるとこもいっぱいあります。この2人がどうこうなるの想像できないな。
by blueー- 0
ほんとうにタイトル通りずるい男ですこれは。でも気遣いの心とかもたくさんあって。これは惚れちゃいますね
by スシカカシス- 0
めちゃめちゃ良かったです。
いつの間にか好きになってるのって本当に素敵ですよね。いつもはうるさいしチャラいし軽い葉月がエッチの時に必ず言う痛くない?とか時たま見せる真に向ける笑顔がめちゃめちゃ優しいとかそれだけで葉月の気持ちが伝わってきちゃいます。まだまだ読み進めているところですが付き合ってからの2人が楽しみです。by Angel wing☆- 0
絵柄が好き
あの書き方が今風ではなく、少し昔風なのがとても刺さりました。
大家といそうろうの関係もとても好みで、
読み応えのある作品です。by ぽん梨さん- 0