みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ良かった!
    最近読んだ中で一番かも。
    攻めの葉月さんがアル中の変な男かと思いきや、適当なんだけど大事なとこで優しくておもしろくてこんなん絶対好きになります。
    受けの真もどんどんエロ可愛くなって良い。
    後半はエロさたっぷりです。
    すごくオススメ。

毎日コツコツと無料分を読んでいます。課金したい欲に駆られながら笑

まことくんが一途で、不器用で葉月さんを想うところがたまらん。葉月さんも、ノンケだけど嫌がること無く、家に置いてくれる。これから好きになるのかな?
    まことくんが幸せな居場所が出来るようにと願うばかりです。

とにかく面白い

BLなんだけど恋愛なんだけど、葉月がいちいち笑えます。背景が省略されてるところが多く、手抜いてるなぁという感じもありましたが、キャラ設定がとても良いです。
    あとは、ほんとにここで完結??という感じで驚いたので、続編をお願いしたいです。

面白すぎる

葉月さんの自由さがもう最高ですね。
    真は色々抱えて、拗れてしまってるけど
    、葉月さんだからこそ幸せになれるんでしょうね。
    完結になってるけど、まだ続きありますよね?真に絡んできてたあのバイの人とか、真の実家とか。。
    うーん、気になる。

表紙と中身のギャップ🤣

最初は絵が雑に感じてあまり好みでは無いかな?と思っていましたが……
    読んでいるうちにテンポよく入るギャグと2人のキャラクターにあっという間に無料分を読み切って現在50話まで課金してしまいました。笑

面白くて続きが読みたくなる作品です。

by na5115

拾われた家出少年と拾った側の大人が恋愛をするみたいな作品いっぱいあるけど、結局どれも面白いのが分かるから買っちゃう

面白い!

絵柄はちょっと雑な感じですが、そんなに気にならないです。
    一応BLというジャンルのようだけど、セクシーなシーンはほぼなく、ギャグ漫画に近いかも。
    会話のテンポが良くて、クスッと笑えます。
    葉月さん、めちゃくちゃ破天荒で面白い(笑)
    真くんと結ばれるのかなぁ?

確かに!葉月さんはタイトル通りめちゃくちゃズルい人だけど、真ちゃんのこと実はめちゃくちゃ気に入ってるのでは?!無料分が良いところで終わるから、この先も気になるので買ってみようと思います。えー、この2人どんな風に進展するんだろ。。一気読みしたーい!

イッキ読み

レビューはいいけど50話かぁと思ったけど1話読んだら次々と最後まで止まりませんでした。
    真くんはエロかわいいし葉月さんはカッコイイのに面白い!
    続編があっても良さそうな終わり方なので是非2人のその後を見てみたいです。

読み応えありです。

何となく、性急に事が進んでいく内容かと思っていたので(なぜでしょう、偏見すみまへん)、50話という長さに驚きました…ですが、その長さの分だけ二人の時間も距離もゆっくりじっくり進むので、とても引き込まれましたww登場人物が全員好きです(^^)