みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ギャグ多めだけど飽きないで読める。
まじでおもしろいw
続きが気になるけどゆっくり読みます
結ばれますようにby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
無料分しか読んでませんが今のところエロがなくおもしろいばかりです。好きになった人はめちゃくちゃいい加減です。
by まるみれ- 0
絵が好きで読み始めました。受けの素直さが本当にかわいいです。攻めのダメ人間だけど真を大切にしているところにキュンキュンしました!
by たこのあし- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
タイプだ
こういうちょいすれてるような男ってめちゃタイプ〜。顔もいいけど、性格も好き。まあ自分もひん曲がってるから、フレンド止まりだろうけど…
by はーなっち- 0
まだ読み始めたばかりですが、展開が早くてそれでいてあまり進んでなくてって感じです。これがどうやって恋愛になっていくのかとりあえず読んでみます。
by ちょび21歳- 0
なんか
すごい笑える。
ほっこりしつつ、お腹かかえちゃう。
優しさと暖かさともどかしさと、でもコメディー、みたいなのが面白!キュンもすこしスパイスby ビーツホリック- 0
絵が表紙と違う??と思ったけど、内容は面白い。2人のやりとり、ってか葉月の言動がうける。それに振り回される真。何か事情があるようだけどぶっきらぼうに親切にされると好きになっちゃうのではないかな?人柄に惹かれてると思う。今後の2人が楽しみ。
by フォンドボー- 0
バランスがいい作品
無料枠が終わってしまったけどポイントでコツコツ読み進めています。
他の方も言っているように、ギャグとエロが忙しなくやってくる感じですね。笑
主人公も可愛いです。
背景などの描き込みはあまり細かくなく、絵の雰囲気も綺麗系ではないので好みが分かれるタイプかな…でもギャグとのバランスがいいので私はとても好きな作品です。by べぇぐる- 0
テンポよくてどんどん読んでしまいました
登場人物みな面白いですね
主人公の卑屈さがちょっと気になるけどby サンカク- 1