みんなのレビューと感想「私の好きはかくせない。」(ネタバレ非表示)
先生と生徒の恋のお話ってあんまり好きじゃないんだけど、この作品はなんか可愛くて好きだったー!主人公がまっすぐ一生懸命でだいぶ積極的で応援したくなったな!
by わーちゃんっ- 0
かわいすぎる女子高生です。自分もこんな素直な女子高生時代だったらな。大人への憧れからの恋愛、いいですね。
by むーこん- 0
ほんわかしたお話で癒やされました。年齢差があるからもっとこじれるのかと思ったけど、わりとあっさり店長も素直に気持ちを認めてくれてよかった!
by イクナナ- 0
好きがかくせてないりんちゃん可愛いし、元ヤンな店長優しいし、ちょっと笑えてキュンとして面白いし、なにより唐揚げが食べたくなりました。
by mrc mrc- 0
無料期間に4話までタダ読みしたようなのですがレビュー書こうとしても何一つ覚えてないです。食べ物の話?恋愛の話??記憶ゼロ漫画。
からあげ!
からあげでバイトし始めたのかー!って思ったら、やっぱ店長好きでしたか!こんなお店行ってみたいです。みんな嫌みがなく好き。絵もキレイで良い!
by 匿名はち- 0
ほのぼのとしてて、読んだらすごくほっこりした気持ちになります。
そして唐揚げ食べたくなる。。
高校生の頃を思い出してなんともいえない気分になる、そんな漫画です。by ニャンタロウ先生- 0
なんかほんわかしていていい
絵がそれほど好みではなかったけど、読み進めていくと、店長と主人公の性格が良くてほんわかする心地良さにはまってきました。
by 綺 如- 0
かわいい
読んでて、ほんわかな気持ちになりました。何か、ずっと静かに見守って居たくなるような感じがしました。絵も可愛かった。
by 貝ヒモ- 0
無料で5話まで読みました!
本当に唐揚げが理由でバイト始めたのかと思ったよ!笑
店長が好きなのね!笑
なかなか面白い!by Nasuco- 0