みんなのレビューと感想「煽り耐性低すぎ熟妻ナオコさん、今日も煽られ身体を許してしまう」(ネタバレ非表示)

ファンタジーすぎる

奥さんの絵は非常に綺麗で好きなんだけど、ストーリー展開が、あまりにもあり得なさすぎる。ファンタジーだと思って読むにしても、さすがにもうどっちかというとギャグ漫画。

あまりコーフンしない絵ですが。
    煽りに弱い設定が面白いので読んでます
    ただ熟女物に特化してるのでパターンが似てる気がしてます

やはり

この作品の作者のフリーハンド魂さんのそんなに綺麗では無い絵が読み進めていくとなんとなく良い感じに思えてくるところが好きで読んでみました。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。煽られるとつい乗ってしまい相手の思う壺にハマってしまうナオコさんが可愛かったです。

可哀想なおくさま

まんまと騙された奥さんが男優たちに興奮気味にエッチへと進展する様はどこかのアダルトメーカーにそっくりでマンガだな

笑えます

このおばさん、笑えます。作家さんのとらえ方が、そんなのアリかよーと突っ込み入れたくなりますが、漫画のよいところです。

by せr

熟妻なおこさん

やっぱりこの人の漫画は、いいね、絵が好き内容は。1話目は、大したこと無いけど、2話目が、期待出来そうな作品です

フリーハンド魂さんの作品は、どれも非現実的なので非常に引き込まれますね。とてもおもしろいです。新しい作品期待しております。

絵がとても上手に描かれていると思います。
    特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかで上手に描かれていると思います。

笑える要素もあり

こんな感じの熟女が現実にいたらいいのになぁと思いながら見ました。なかなか面白かったです。今後も見ます!