みんなのレビューと感想「煽り耐性低すぎ熟妻ナオコさん、今日も煽られ身体を許してしまう」(ネタバレ非表示)

これまたニッチなところを

煽り耐性ってwフリーハンド魂さん独特の世界ですよね。ゆるくてふわふわした熟女の体を独特な画風で、それが逆にリアルな感じに伝わってきます

by nugenex

好きかも、一番よかった(笑)内容が面白い。しかも今までと違ってなんか現実で有り得そうな感じがよかったです。絵が下手なんだか味があるんだかわからない感じがまた良い。

全話購入してしまう!

フリーハンドさんの作品は、絵も好きで普通の漫画のように気になって読みたくなってしまいます。他の話が更新されるの楽しみに待ってます。

ふと出てきた広告

無料のお試しから読みましたが
    続きが気になって登録してしまいました
    煽られに弱いキャラの性格設定が
    非常にツボでした続編も楽しみです

可愛いおばさん

近所にこんなエロいおばさんがいたら 毎日毎日友達つれて
    遊びに行って 楽しく褒めちぎっては エッチしたいな
    いつもエロくて可愛いおばさん 楽しんでます

この作家さん

とにかく、叔母もの熟母ものとか、とにかくえがすきかどうかです。なんというか、ヘタウマというか大好きです。絵が。

まんま

シロートもののAVによくあるパターンのお話。
    ああいう作品を見るたびに、話術が素晴らしいなーと感心してしまうのだが、この漫画でもそこがよく表現されている。

ファンタジーすぎる

奥さんの絵は非常に綺麗で好きなんだけど、ストーリー展開が、あまりにもあり得なさすぎる。ファンタジーだと思って読むにしても、さすがにもうどっちかというとギャグ漫画。

またまた

またまた面白い内容を作って参上してくれましたね!フリーハンドさんの作品は全話最高で全話購入してます!間違いない!

エロよりストーリーが面白い

自分の笑いのツボにドンピシャの作品。
    エロさよりストーリー展開が面白くて、続きが楽しみで仕方がないです。