みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)

待ってましたー★

めいと先生の待望の新作待ってました!絵作りが本当に丁寧で綺麗で、ホテルの装飾とか細かくきれいでキラキラしている雰囲気がすごく伝わったり、ヒロインちゃんの体も拘りがすごそう。。めちゃくちゃ柔らかそうだなって 思いました(*δωδ*)めいと先生の描かれるイケメンは黒髪イメージだったので今回きゃーーーってなりました!めちゃいい!
    二人の関係性もこれからどうなっていくのか、お仕事もどう変化していくのかなどこれから気になる展開が沢山です!!TLも大好きだしお仕事系も大好きなので購読します!楽しみにしています★

スパダリ支配人の溺愛レッスン

スパダリの中の超スパダリの支配人が相手です。一社員の女性が見初められた風でどんどんと支配人と関係が深くなっていき勿論、あっちのテクニックも凄いし言葉の甘さや所作のエロさやらに翻弄されていきます。今の所は恋人同士という様ではないが案外回りから固められて行けそうな雰囲気もありますね。早く名実共にカップル💑になって素敵なラブシーンももっと見たいですね。

どんどん面白くなってきた

初めは急だなと違和感あったから読み進めるか迷ったけど支配人の心情が徐々に出てきてから一気に目が離せなくなってきました。ストーリーしっかりしてて面白いし続きが気になってきたので楽しみにしてます。

は、ハマる!

一人飲み→絡まれる→助けてもらう。まぁ、ありがちの展開。昼と夜のギャップ萌え…これもまぁありがちなんだけど、この作品はめっちゃハマります!どんどん入り込んじゃって、絵も綺麗だし、言うこと無し!

憧れの彼

ブライダルに憧れ入社してがんばってやって来た。会社の支配人が凄く素敵で憧れの存在結婚式の相談を受けているカップルが喧嘩になり彼女では、どおしようにも出来無いでいた時彼が仲裁に入って来てお客様を満足させる処置だった。

とりあえず 絵が好みだったので読んでみたのですが、読み始まったらハマりました🎵支配人の仕事の時とプライベートの時のギャップが最高です‼️まだ8までですが 既にハマってますので その後も購入します。

ハッピーエンド♡
    リナ&ナオ、おめでとう㊗
    結婚式で終わったけど、もっと先も読みたいです!
    きっとずーっと幸せなんだろうけど、妊娠&出産&子育て編も♡作者様、宜しくお願いします_(._.)_

ありえない設定のありえない展開なんですがスパダリに惹かれて読んでみました。
    絵がキレイで読みやすかったですし、TLなのに背景とかもとてもキレイに表現されてるなと感じました。

カッコいい💖

総支配人直人が、とにかく最初から最後までカッコいい💖こんなに溺愛されてみたい。ヤキモキするトラブルがあまりなく、最後まで幸せな気持ちで読みました。

まあ

バーで他の客に絡まれているのを助けてくれたイケメンは勤務先の結婚式場の支配人。
    助けられそのまま支配人室でイチャイチャがはじまり、展開めちゃくちゃはやくてびっくりでした。