【ネタバレあり】スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~のレビューと感想(5ページ目)
なんなんだ、この支配人は。ナンパ男から助けたけど、結局自分がやっちゃってるじゃん!はぁ、ヒロインは好きみたいだからいいけど?
by ぼつ- 0
職場で憧れの上司に、デスマスで攻められながらとろとろにされるお話しでした。ゆったりドキドキしながら読めました!
by 夜更かし中- 0
こんなにオイシイ話ありますか。憧れている方にトロトロに愛されるなんて羨ましい。この先、二人は進展していくんでしょうけどね。
by toito- 0
気になる
26歳で経験のない私は、ウエディングプランナーとして働いている。上司の祖父江直人支配人はホテルグループを運営する一族の一人で、私の勤めるホテルの若き責任者。
by ヒナタウラス- 0
職場のイケメン支配人の裏の顔を知って、危険な所を偶然助けてもらう事になり、酔いつぶれて支配人と一晩過ごしてしまって…。先の展開に期待です。
by mikomikohaha- 0
安定のスパダリ系。メンズかっこよくて素敵です。でも、展開はけっこう急だし、ありえない、、、って感じです。
by あらたなるゆきのひ- 1
まーキレイなお顔の総支配人サマ。
ステキです。そんなお方がオマタニ顔うずめてー
気持ちよさそうで、うずうずしました。by つぶとはなまる- 0
ギャップ萌え!って言うやつに惹かれがちな人にはおすすめかも!!
無料分だけ読んだけど、ドキドキするし好きですね!by いんこのいんこ- 0
ギャップが凄い
やっぱり接客業の人ってお客様相手だから1歩外に出たら解放されたいのかな?まさか腕枕された状態で目が覚めるとは思ってなかったから動揺中
by どす!- 0
なんだ
なんだ?この支配人は。遊び人なのか?遊びならやめて下さいね。やっぱり愛されてないと興奮度合いが薄いです。
by 私はバカな女です- 1