【ネタバレあり】スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~のレビューと感想(3ページ目)

ちょい可愛い

イラストは期待を裏切らない感じです。綺麗なまんますごく読みやすいでした。ポイントがなくて無料分しか読めてないのが悔しいよ。

無料分読みました。表紙もそうなのですが、男性にも女性にも表情がないように感じて少し怖いです。内容も私にはイマイチ…続きを読んだら違うのかもしれませんがもう読まないと思います。

by *elu*

まだ読み始めたばかりだけど、総支配人が仕事に誇りを持っていることはよくわかったけど、それ以外の考えていることがさっぱりわからなくて、そこがイメージダウン。

by クナ

無料分を試し読みしました。この支配人、何者なんでしょう?夜とのギャップが…。しかも、ヒロインは憧れてる相手だからいいんだろうけど、危険な匂いしかしない…

by yummy+

表紙のイラストと中身がちょっと違う雰囲気であれ?って感じちゃいました。
    総支配人がすんごい王子様系で、私的にはイマイチかな?って思ったけど、実は意外とワイルド系だった〜!笑

仕事も出来てイケメンでそして大きい会社の御曹司ってもうダメな所が見つからない。仕事が終わればちょっと軽そうな感じで。遊び慣れしてる人とちょっと天然のこれからの展開が謎。

ギャップが凄い

やっぱり接客業の人ってお客様相手だから1歩外に出たら解放されたいのかな?まさか腕枕された状態で目が覚めるとは思ってなかったから動揺中

ギャップーー!

総支配人様のギャップーーー!いつもはビシッと決めてて、オフはチャラチャラ。そんなん見せられたら純粋な子はすぐに翻弄されまくりやー!

気になる

26歳で経験のない私は、ウエディングプランナーとして働いている。上司の祖父江直人支配人はホテルグループを運営する一族の一人で、私の勤めるホテルの若き責任者。

展開

展開早めです。いきなり、だけど美しい。ヒロインの身体きれい。スタイル抜群ですよ。胸おっきいのは触りたくなりますよね。