みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

最近、めっちゃ韓国マンガばかりだったので、久々に日本のマンガを読むと、、、、ハマる。スパダリ。。。好きです。

ウェディングプランナーの上司と部下という関係ですが、結構駆け引きするのかなと思ったら思ったより展開が早かった!

展開が

漫画ならではのストーリー展開ですが、絵も綺麗なので楽しませていただいてます。
    とにかく支配人がイケメンなのでヒロインの立場なら毎日トキメキが止まらないね〜

仕事も出来てイケメンでそして大きい会社の御曹司ってもうダメな所が見つからない。仕事が終わればちょっと軽そうな感じで。遊び慣れしてる人とちょっと天然のこれからの展開が謎。

なかなか面白いマンガで読み応えがあります。
    イラストも、ふわっとしててでも迫力があります。おもしろいまた

こんな設定、、、と思いながらも、綺麗で丁寧な絵に、つい読んでしまう。
    スパダリ、いいなぁ。ないよな、とおもいながらいいな、がとまらない。

支配人は仕事中はしっかりしてるのにオフはチャラチャラしてるギャップがいいのかな。まだいまいち支配人が何を思っているのか謎です。

by てゎ

何となく無料分を読み始めましたが
    思ったより面白くて好きな感じの話です
    この先の展開が気になっています

by NANaShi

セリフがいちいちなんか嘘くさい。
    こんなセリフ吐く人なかなかいない。
    なんか現実味がなさすぎてちょっと引いちゃう。

中原 莉菜26歳見習いウェディングプランナー
    祖父江 直人総支配人
    莉菜は仕事で失敗してしまい1人でBARに、やけ酒中にタチの悪い人達にナンパされているところを総支配人に助けてもらったけど…
    総支配人のルックスはいいのに、莉菜ちゃんに魅力が…❔