みんなのレビューと感想「それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お互いが元カレ元カノってきつすぎる。
    でも、こういう出会いだったからこそ急展開であんなことになったんだろう。

こういう作品は初めてかも。こんなトントン拍子にサクサク進んでいく恋愛も変わってますね。なんだかハマりそうです。

同じ境遇で

お互い二股されており、その相手同士が結婚するという、ありえない境遇により結ばれる…でもこれ以上分かり合える人っていないかも

話は面白い

展開も早く面白い話。おたがいにふられたもの同士付き合い始める話です。しかーし、絵がイマイチ。もう少しきれいで丁寧だと良かったな。

内容は好みなのですが、
    絵も綺麗で読みやすいですし、
    ただ、投稿頻度が中々低く感じてしまい続きを買うか迷います。

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。新婦新郎それぞれ浮気しててその相手同士が仲良くなるとかありえないはなしですが面白そうでした。

by 空雨

絵が綺麗で読みやすいです。この作者さんの作品はどれも好きです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。

浮気されたら、時敏もやけ起こして即出会ったばかりの人と酔った勢いでねちゃう?のかなぁ。そんな酔い潰れてとかないからわからないけど、記憶飛ぶくらい飲んで勢いで壊れるくらい抱き合いたい

面白い‼︎

よくある契約結婚の話し。お互いの気持ちが膨らんでいくのがだんだん分かってきてウズウズします。これからの展開が楽しみです!

by 虹mama

始まりがすごい

花を届けに行ったら、彼氏が結婚式してて、新婦側の元カレが参列してて…ってなんか始まり方がすごくて!でもきになって読みました笑