みんなのレビューと感想「それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
試し読みだけです
新郎と新婦の元恋人だった
2人が見返しの為に契約結婚。
それはそれで寂しい感じがするけど
結局、好きになるのかなぁ?
完結したら課金したいですby 匿名希望- 0
続きが気になる
話の進み方がちょっと?のところがありますが、こういう出会いも羨ましいので読んでみてます。
結婚も視野に入れていた彼がいきなり他の女性と結婚していて、ありえない話ですが、そこのところの真相は知りたいですね。あと、実はヒロインはかなりモテるのですね。何処が魅力なのかが今ひとつ伝わってこないのが残念。
全体的に構想は面白いけど、一つ一つの設定が浅いので説得力がないかなぁと思います。by 匿名希望- 0
試し読みで気になって購入。
しっかり内容がわかれば読めるけど、実際こうゆうことあるのかな?と思いながら読みましたby 匿名キボウ- 0
よいです!!
まぁ、ちょっと現実離れしてるけど、そこはマンガってことで(笑)
ギャップもあって、しっとりと、でもかわいい〜みたい。by にろ26- 0
この作品は、本当にキュンキュンが止まらなかったです!溺愛作品の中でも一押しでお勧めしたい作品です!!
混乱してる中で一緒に時間を共にして行く内容に、憧れさえ感じます。
私もこんな風に出会った人が居たら、こんな風になっちゃうのかなぁ…とか、妄想してしまいました。by 匿名希望- 0
いいと思う
わりととんでも設定ですが、マンガだからアリかなぁ。どん底からイケメンに拾われるって羨ましい…。主人公が可愛いし応援したい。続き待ってます!
うーーーーーーーーーん。。
そんなことあるんでしょうかね??
自分の彼氏が他のお何なの事結婚する現場を見るってことはまだないこともないのではとは思うんですけどその女性の彼氏だった人と飲みに行って出会うなんていう偶然・・・
まあそんなこと言ったらストーリーは始まらないし、、
でもそこから契約結婚って笑っちゃいます。。by 匿名希望- 1
あり得ない展開からの契約結婚?
体から始まる関係って大人っぽくて憧れますよね
まだお試ししか読んでませんが課金してもいいかな?by 匿名希望- 0
お互いの付き合っていた相手同士の結婚式で出会って契約して結婚💒
現実にはありえない話しだけど漫画なので楽しめますby 匿名希望- 0