みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
好きこそ物の上手なれ~を地でいくJKの部活マネ物語&ラブストーリー♥️
棗先輩のイケメンっぷりも最高~⤴️
あんなに近距離で攻められて好きにならないはずがない!うらやまし~✴
絵もかわいいし、サクッとか~るく楽しめます💮by Emamomo- 0
先輩良い!
攻められて迫られて、これからどーなるんだ?と、
ソワソワ、ドキドキしながら続きを待ってます。by グーヘル- 0
はやく続きがみたい
筋肉も去ることながら先輩がかっこよすぎます!
by もち蔵- 0
筋肉はあんまり好きじゃないけど、この漫画の筋肉の美しさがやばい!
棗センパイの器の広さと優しさとSさにキュンキュンします(゜▽゜)by 匿名希望- 0
棗先輩のビジュアルと日比ちゃんへの押し具合が良すぎる!かわいくて一生懸命だけど空回り系の主人子とイケメン男子の王道ストーリー。今後の展開に期待します。
おもろい
アフォすぎる設定が結構壺ります。筋肉大好きヒロインとか。笑 ストーリー展開はちょっと雑なので、好みわかれるかもしれません。
by 小さな目- 0
試し読み分読みました。絵はかわいいです。ラブコメらしさがすぐわかりました。これからどんなストーリー展開になるか楽しみです
おぉ~
いいじゃなーい。バスケ部マッチョ男子。おいしすぎるヒロインの立場。うらやましすぎるわ。妄想しながら読みます。この先の展開も楽しみです。
ムキムキ過ぎる筋肉は引きますが、棗先輩の筋肉はちょうど良い感じで好きです!
高校生であのカッコ良さはさすが少女マンガって感じですが目の保養になりました!
あんなにグイグイ来られてもまだ確信を持てないひびちゃんに素直に受け止めて良いんだよって言ってあげたくなります。by 匿名希望- 0
どうだろー
女の子がかわいいなぁって思って読んでみたけど、途中からギャグ漫画か!って疑ってしまった。
お試ししか読んでないから、純愛系?溺愛系?まだよくわからないです。by 匿名希望- 0