みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分7話まで読みました
俺様系ではなく優しくフォローしてくれるセンパイ、良い!
筋肉大好きなヒロインとの恋、今のところ平和に読んでられるけど今後いざこざするのかなー?by soshu- 0
絵がキレイなのが気になって読み始めました!
なつめ先輩がかっこよすぎて本当に推せる!
ライバル出現で今後が楽しみです!by ばっちょぼ- 0
フェチにも色々ありますが、突き詰めるとスゴイの典型かも(笑)やりすぎな感じもするけど、主人公が好きなことに一生懸命でいい。
先輩も結構グイグイ来てくれるので読んでいて幸せになる漫画です。by ぱぷぽへ- 0
短編なのに読み応えある
絵がきれいです。1つのお話が長く感じるので、2話でも読み応えがありました。私はまだ一つの作品しか読んでいませんが、ポイントが少しだけある時とか時間ない時とかに少しずつ読みたいです。
by やすべーー- 0
こんなカッコ良い先輩に迫られるなんて、そしてこのスタイル、筋肉好きにはたまりません。まさに理想的!ちょっと幸せ分けて貰えました。
by aspan- 0
筋肉バカ少女と、筋肉素敵な棗センパイ!待ってました!入荷してたの気付かず、発見した時は嬉しかった。
私も筋肉好きなので、ひびちゃんの気持ちわかる!大好きな漫画になりました。by ユメ夢- 0
可愛い
無料分を読みました。前にも筋肉フェチ女子のマンガを読みましたが、似たような感じかな。男子の方が先に好きになって、身体だけじゃなくて俺を好きになってくれ〜っていう感じがなんとも可愛い。
by まっちゃん97- 0
絵がカワイイ
まず、絵がカワイイ。
ナツメ先輩がグイグイ行くのでドキドキしながら読んでます。
主人公が先輩の筋肉か先輩を好きなのか、わからないのも笑える。by オオテ- 0
こういうストイック女子はキライじゃない
変態的な筋肉マニア女子が主人公のお話です。
こういう、恋愛だけにハマらないキャラは面白くて好きですね。by ともぴぃ- 0
今時だけど王道少女漫画
近頃世の中に筋肉質な殿方が増えてきて、それに伴い筋肉好きな女子がヒロインという漫画もよく見かけます。
筋肉についてひたすら追求するヒロインという着眼点は今時だけど、中身は王道の少女漫画なので棗先輩がかっこいい以外あまり魅力を感じませんでした。by 幻師- 0