みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんて

ラッキーガールすぎるんだ!こんなカッコいい人なかなかいないし、そんな人に迫られるなんて!続きがどうなるのか気になります。

by Bunplin

筋肉好きは読んで

ヒロインがマッチョを愛してやまない変態で、私にはその気持ち分からなかったから共感とかはできなかったけど面白いお話でした

2人ともとっても可愛いです。絵も可愛いしストーリーも楽しいです。友達達もみんな素敵でみんなのお話も楽しいです。

筋肉にしか興味のないひびちゃんがとても可愛いかったです!バスケ部みんなの筋肉の成長をもう少しみてみたいような気もしましたが。とても楽しい作品でした!

筋肉大好きになりますw

絵が綺麗で特に男子はイケメンで尚且つ筋肉がめちゃくちゃ(≧∇≦)b
    かほちゃんは無類の筋肉好き!センパイの筋肉が1番なのはわかるけど早くくっつかないかと読者としてはヤキモキしてました!途中でアポロンが出てきて、かほちゃんにキスはするは…もうハラハラ!でも三角関係は美味しかったです♡

筋肉好きにはたまらない!女の子の筋肉好きな理由が私とおんなじで親近感❤️笑
    恋の行方もきになる購読して続き見ます🤍

マジで面白い

本当に本当にいい意味でめちゃくちゃ笑えます😂お腹抱えて、なんやねんそれ!!って爆笑するシーンもあるし、ちゃんと少女漫画としての胸キュンシーンもあって、さくさく読める漫画だと思います!

筋肉を愛するから始まる恋。面白そうって思って呼んでみました。真っ直ぐで可愛い。早く付き合って欲しい。

筋肉!

筋肉が好きすぎる女子高生のお話。筋肉ムキムキ!筋肉の名前を全て網羅し、そこの筋肉を鍛えるためのメニューを考え。すごいマニアな女の子に美的センスの筋肉を持ち合わせている先輩の恋の物語。清々しく面白いです!

面白い!純粋に筋肉が好きなんだね。棗先輩の本気にも気付かないなんて。まだ無料分しか読んでないからわくわくする。