【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想(18ページ目)
めちゃくちゃ楽しく読める。筋肉大好き少女に猛烈にアタックする棗先輩が素敵すぎる‼️ドキドキして、こっちが鼻血でそう。幸せな気分になれるお話。
by えむねむ- 0
筋肉フェチな主人公と、イケメンマッチョなバスケ男子の学園ラブ。主人公は、筋肉に目が行き過ぎるばっかりに恋が分からずもどかしいが、イケメンくんが優しいのに強引だったりで胸キュン必須。
by なっちぃー- 0
お試し読みを6話までしました。
そしてはハマってしまい、配信されている全話を一気に読んでしまいました。
棗くんも夏帆ちゃんも登場人物が、皆んな個性的です。絵も綺麗でとても観やすくて、イケメンです。
棗くん大好き、筋肉美しい❗️
これから先がどんな風に進んで行くのか楽しみです。
続きを早く読みたいです‼️by fubaba- 3
だいすきな作品です!筋肉大好きなヒロインが、バスケのマネージャーになり、先輩との恋愛物語。これからが楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
。
突然の出会いからのマネ誘い、筋肉大好きなひびちゃん。そしてイケメンの先輩。見ててドキドキするー!これからどうなるのか楽しみ^_^
by 星母- 0
こういうの大好き!
いいよーこんな筋肉バカ(笑)可愛い過ぎでしょ!突然バスケのマネをしてくれないかって頼まれ、マッスル知識をいかし筋トレを取り入れ、1回戦突破を目指す!
by どす!- 0
筋肉バカ、最高!
ここまで筋肉狂を貫くと、もはや清々しい!
そして、棗先輩に溺愛されて、文句なしでしょう!by ねてててん- 0
筋肉美、素晴らしいです。昔より、筋肉が世の中にあふれている良い時代です。主人公の気持ちよく分かります。
by 名無し匿名- 0
筋肉バカの華帆ちゃん
筋肉の名称をおさえているだけでなく、眺めるのが好きなだけでなく、
筋肉の鍛え方まで熟知し、エロ観点だけでなく、リスペクトまで感じられる、真摯さに好感
ナツメ先輩の積極さもいい
ただちょっと面倒な予感もあるので4に留めちゃいますby りんごべっこ- 1
筋肉オタクなヒロインがバスク部の筋肉ウォッチしてるところを部員の棗先輩に見つかり、㊙️筋肉ノートを見られちゃう!
これをネタに、この秘密バラされたくなかったらバスク部のマネージャーになってくれと迫る棗先輩!!
なんだかんだマネージャーやることになって、過ぎる筋肉愛から他の部員の筋肉も育てよう✨と練習メニューや合宿では食事の献立も張り切りまくりなヒロイン😁
ずっと見てるうちに棗先輩はヒロインのことが気になりだして…
楽しく読み進められる作品です☺by マーはん- 2