みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
筋肉マニアちゃん。可愛くておもしろーい!
優しくてかっこいい棗先輩とのやりとりも面白くてついつい読んでしまうby あおんゆ- 0
筋肉ラブ
筋肉大好き、筋肉オタクの女子高生と筋肉だけじゃない、イケメン先輩のラブコメ。筋肉以外の先輩を好きになれるのか⁉︎
by あめちゃん☆- 0
棗って読めなかったです笑ヒロインサラッと読めてすごい。おバカを披露してすみません。けど筋肉の好きなヒロインがマネージャーにこれからどんな展開が待ってるのか楽しみです。
by まめたろう9- 0
男性の鍛え上げた筋肉が好きで好きで仕方がない主人公の彼女。もう趣味がマニアック過ぎる。ある日その美しい筋肉に助けられるが、
by ナリミカ- 0
面白い!
筋肉を愛する女子高生を主人公にするなんて、素晴らしくて素敵。筋肉の名前がわかって、勉強にもなります。って言えるのは看護師や理学療法士とかだけですからぁ~。
by めちゃの- 0
筋肉好き…残念ながら共感はできませんが、先輩とマネの今後が楽しみです。バスケ部も新しいトレーニングで強くなっていくのかな!
by めめちゃコ- 0
筋肉です
筋肉しか見てない感じの主人公女子です。
さわりしか読んでないのに先輩に迫られるのはさすがに時期尚早かと思います。
題名の通りとはいえ展開が早すぎてあまり先を期待できない。まあ暫く読みますけど。by Jty- 0
筋脳、、、笑笑
筋肉女子のお話。筋肉好きからのイケメン彼氏ってサイコーですよ。横取りしようとする女子は今の所出てこないし、モヤモヤせずに読んでます。ある程度の長さでの完結希望ですね。
by シャカリキ7- 0
うまい
筋肉とかいろんな向きの身体が上手。プロなんだから当然なのかもしれませんが。
絵も綺麗ですよね。
ただ、男性の体に❤とかの気持ちがわからず、入っていけなかった。by 匿名希望✳- 0
筋肉、大好きの日比ちゃん!先輩のこと好き!え!コクってんの?と思いきや、先輩の筋肉、大好き!
笑っちゃった!先輩は、そんな日比ちゃんがかわいくて、思わずキス!青春やね。イイネ!by もくれんれん- 0