みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
筋肉を愛し筋肉に魅了される日比ちゃん。
そんな日比ちゃんの筋肉ノートを見た筋肉美のマッチョ先輩がバスケ部のマネージャーにスカウトするところから始まり。
日比ちゃんの筋トレが始まる。
とにかく脳筋で純粋で真っ直ぐな日比ちゃんが可愛すぎるのと、先輩の色気がたまらん。
先輩の猛アタックに落ちてしまった日比ちゃん。
エロさはないんだけどなんだかエロい先輩。
日比ちゃんに合わせてはたらいつのことやらですがすごくお似合いです。
アポロンも個性的で好き。by さーくらべいちゃん- 0
おもしろくて、かわいくて、大好きな作品でした。
棗先輩もアポロンもステキ。
なにより前向きな日比ちゃんがかわいいすぎて好き。
終わっちゃって寂しい。
もっと3人の絡みがみたかった。by C29- 0
斬新な設定で面白かったです。めっちゃ筋肉筋肉してました。恋愛要素と面白要素が上手く合わさっててよかったです。
by ぷぷゆ- 0
筋肉サイコー
筋肉しか愛せないような脳筋日比ちゃんと、それに答えるかのようなイケメンマッスルの棗先輩とのバスケを舞台にした青春ラブストーリー♡
脳筋日比ちゃんがバスケのマネージャーになって部員のみんなの筋肉を変え試合に対しての向き合い方すら変えていく!
筋肉はコツコツ努力した賜物だから愛おしい…というくらい筋肉の存在を愛してやまない♡そんな素直で一生懸命な日比ちゃんを好きになっていく棗先輩。
途中から棗先輩を上回る筋肉Boyのアポロンが登場してみんなが刺激しあい、悩み、すれ違い、また確信する✨という胸がキュンとなるお話。
こんな風にドキドキしたかったなぁ(*˘︶˘*).。*♡by 白柴821- 0
なんとも憎めない日々ちゃん!ギャグも入りつつ、キュンキュンしつつ、完結最後まで読みました!楽しかった♡
もっと二人のイチャイチャの続きも見たかったな〜by ちょっっこ- 0
筋肉がやばい!
筋肉大好き女子からしたら、男前であの筋肉は絶対落ちるでしょー!
先輩が気持ちを伝えるのもストレートでいい、by たおおた- 0
サイコーです
筋肉‼️良いですね✨ナツメ先輩の筋肉はもちろん、グイグイくるときのセクシーさ、日比ちゃんの反応、たまりません‼️
by みらみら36- 0
筋肉フェチがばれてマネージャーに!!
笑えるシーンもキュンもドキドキもありのもりだくさんがないようですby 匿名希ボウ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!筋肉オタクが主人公の漫画を読んだ事があり、凄く気持ち悪かったのですが、この作品はそういったものがなくてよかった!
by t.t.t.t.aa- 0
日々ちゃん面白い
筋肉大好き女子高生の日々ちゃん。
今日も毎日双眼鏡で筋肉ウォッチ(笑)
そんな日々ちゃんはナイス筋肉の棗先輩のいるバスケ部のマネージャーに。
日々ちゃんの筋肉知識を生かしてトレーニング。
みんなどんどんナイスバディに。
と言っても所謂スポ根的な話ではなく、ゆる楽しいお話です。
棗先輩の日々ちゃん愛に包まれています!
そして舞台は名古屋の様で見慣れた駅などか登場しめちゃ親近感💕by きままなアーノルド- 0