みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)
敬語好きにはおすすめ
同級生なのにずっと敬語なのが個人的にはアニメチックすぎて抵抗あったかなぁ、、。
キャラ設定的に仕方ないかもだけど。でもその分ストレートに気持ち言葉にしてくれるのはすごくよかった!by puddingHero- 0
無料で読ませてもらいました。佐倉くんが真っ直ぐで読んでるこちらも照れてしまいます。彼女も素直になれないところがいいですね。
この先が気になります。by wakan- 0
おもしろい!
佐倉がステキだなぁー
どんどん先を読みたくなります!
主人公のかわいい行動がほほえましくて、おもしろくて大好きな作品になりました!by あゆみ168- 0
無料分があったので読ませてもらいました。よくありそうな少女漫画でしたがおもしろかったです。続きどうなるんだろ、気になります。
by マカロンパン- 0
かわいい
沙羽さんにまっすぐな佑真くんも、佑真くんにどんどんハマっていく沙羽さんも、どっちも可愛い。一緒になってきゅんなる。
by ひかこだ- 0
溺愛大好き!
主人公が溺愛されるストーリーは読んでいて幸せな気持ちになるので大好きです!!!佐倉のファンにあっという間になりました!!
by ねぎ夫バナ夫- 0
沙羽が嫌い
佐倉目を覚ませ!
佐倉くんならもっとずっと素直で可愛い女の子と付き合える。それとも佐倉くんドM?
さわはあまりにも可愛げがなさ過ぎる。
佐倉にメロメロで夢中なのは自分でしょ?なぜいつもあんになにギャーギャー怒ってるの?見ていて疲れるしこっちが恥ずかしくなってくる。
だらしない立ち方やめなさい、制服を着崩すな、くだらないことですぐ赤面してパニックになるな。
何も努力しないで愛されているくせに可愛く返すことも出来ない、こんな子早く振られればいいのに。
中崎の言うことは、言い方は悪いかも知れないけど、言ってることは正しいと思う。by どれもダメなのだけど- 0
恋
すごい、キュンキュンしました!!
一方的な愛がすごくて、こっち(読者側)にまで
愛が届くような気がしましたby 奏_- 0
オススメ‼️
久しぶりにおもしろいのにあたりました。佐倉くんの一途な行動とセリフがおもしろい☺️オススメです‼️ぜひ読んで欲しい✨
by 猫も犬も好き- 0
メガネ男子好き
メガネ似合うイケメンは最高です!
めっちゃきゅんきゅんしました!
読み終わった後いいなーーって声出ました笑by Dりつ- 0