みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりそう

ハマりそうというかハマってしまいましたね。本当にこの主人公の女のコ幸せだと思います。彼氏がすごくいい

キラキラ王子様系よりも頭脳明晰イケメンキャラが好きなのでキャラクターはタイプでした。
    ただ、恋に落ちるの早い。

絵がかわいいなと思って読み始めました。
    好きだけど、40代のおばちゃんにはちょっと、、、若すぎる作品でした(笑)

こんなに真っ直ぐに思った事を言葉にしてくれる彼氏がいたら最高だろうなと思いました。彼女の照れ屋な所にもキュンとしました。

敬語

佐倉くん、恋愛の本を読んで勉強するとか可愛すぎるわ。終始敬語で硬いけど、主人公振り回し始めて面白かった

いつもほんと楽しく見ています。

いつも本当に楽しみ読んでいます。
    ドキドキ、ワクワク、ハラハラして読んでいます。
    感動もあったりして、次回楽しみです。

佐倉に心ワシ掴みされて私も心臓もたないよー!笑。ドキドキしっぱなし~。ツンデレっ子の気持ち凄くわかるんだよなぁ!ポイントためて続き読む!

こんな高校生いないよね!?

うーん…
    こんなに一途に想ってくれて、しっかり言葉で伝えてくれて、素敵だけど、、こんな高校生いないよね!?ってどうしても思ってしまう…

いきなりの告白。タイプじゃないと言われて
    彼が今後、どのようなアプローチを
    かけてくるのか展開が楽しみ。

19話まで読みました

彼氏の浮気でお別れしたばかりのヒロインに同じクラスの真面目なヒーローが告白

タイプじゃないと断りますが…

何度も告白してくるヒーローに根負けしお付き合いする事になるが…

いつもヒロイン一途に思いを真っ直ぐに告げるヒーローがほんとにタイトルそのまんまです
    ヒーローの全身からヒロイン大好き♡が溢れて、滲み出ています(*^^*)

あんなに思われているヒロインがうらやましい限りです(笑)

そんなヒーローにヒロインも少しずつ惹かれていくのが分かります♪

結構早めに両思いになりました

が…お付き合いして初デートしてクリスマスなどのラブラブ行事、ほっぺちゅぅ♡初めてのちゅぅ♡やお互いの名前呼び…などすーっとキュンキュンドキドキが続いていて、とっても可愛らしいふたりです(*´ω`*)

P不足の為に途中ストップしていますが…ゆっくりとラブラブな恋人同士になっていくふたりを、こちらもゆっくり読ませて頂き、見守りたいと思います(*^^*)

よくある定番のへんなおジャマ虫やすれ違い、トラブルなどはなく、いつまでもふたりが仲良くラブラブ♡で幸せなストーリーでありますように…(*-ω人)☆彡