みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイプではないと言いながらも積極的な佐倉くんに翻弄されながらお付き合いを始めるが、直球でくる佐倉くんにドキドキの沙羽。
    佐倉くんの正論、直球が潔くてとても良い。

無料で6話まで読みました!
    自分とジャンルが違う人との恋愛って想像出来ないけど、こんなに好きですって伝えられたら好きになっちゃいそう!笑

by Nasuco

純愛

高校生らしい恋愛にただただきゅんきゅんしました…♡
    あんなにまっすぐ愛を伝えられたら誰でも絆され、愛されたくなってしまいますね♡︎

ニヤニヤが止まらん

はぁー、一話目のタイトル「おはようございます、すきです」からやられた〜!さくらくんの一途さにニヤニヤが止まらん〜

佐倉くんのストレートに気持ちを言葉にできるのはステキです。なかなか高校生では出来ない愛情表現だと思います。

by タキ3

佐倉くんの直球ステキ

無料分6話まで読みました。彼氏と別れたばかりの「私」に真面目クール男子の佐倉くんから教室で付き合ってください!!即オコトワリしたのに諦めない宣言で。
    怒涛の直球アプローチが始まった!
    直球が攻撃力高すぎて、羨ましいww。もともとハイスペだし惹かれるのはわかるけどもうつきあっちゃうんかい! 両片思い的な焦らしも読みたかったよ。今後はつきあってからの翻弄されっぷりでストーリーが展開していくのかな?

佐倉最高

佐倉くんは最高です!
    全てが直球。たまに変化球がくるけどストライク!
    花崎さんも素直に甘えれないけど、佐倉くんには分かってしまってる?てか顔に出ちゃってる?
    どんどん素直になってく花崎さんもかわいい笑
    欲を言えば両思いになるまでのストーリーが早すぎてもっときゅんきゅんしたかったなー

表紙とタイトルが気になってよみはじめました!!
    まだ数話しか読んで無いけど、読みやすくてどんどん読めちゃいそう^ - ^

わぉ‼️

この手のストーリー好きです。佐倉くんのド直球ストレートの愛情表現に受け身がとれず、気持ちとは、反対のことを言ってしまう女の子もかわいい❤️キュン❤️

真面目な眼鏡くんだけど、ちゃんと気持ちを口にしてくれる佐倉くん。素敵です。
    下駄箱で朝からの件はちと恥ずかしいだろうけど。
    誠実だし、ヒロインが空回りしなければずっと幸せでいられそう?