みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろい!タイトル通り、佐倉くんが好きすぎる!
クールな男子佐倉くんが次から次へと好き好きアピールがとまらない!絵もストーリーもおもしろい!by つぼつぼ総合病院-
佐倉くん!男らしくてとても良いと思います。先を読むのがとっても楽しみです。ハッピーエンド期待してます!
by お肉ネーム-
直球
無料分を読みました。直球で何度も好きと言ってくれる佐倉くん、いいですねえ。こういうタイプ好きなので楽しんで読めます。
by まっちゃん97-
もう、この作家さんの作品が好きです。
これは女子に夢を与えてくれる作品ですね。絵も大好きだし、愛される女子の喜びがひしひしと感じられる作品です!by ユメ夢-
こういう好き好き光線出す男子は
とっても良いね!
実際、そういう男子と付き合ってきたけど、ここまでストレートはいなかったなー。
続きが楽しみです。by ホラーマン555-
とにかくかわいい!
花崎さんを好きすぎる佐倉も、佐倉の甘すぎる攻撃に好き避けする花崎さんも、とにかくかわいい!二人のイチャイチャをずっと見ていたい。
by ri-c-
ここまでストレートに来られたら誰だって骨抜きになってしまいますよね。おばさんは、ニヤニヤが止まりません。
by おばさん2-
こーひーぶれんど
佐倉が真っ直ぐすぎて こっちまで 翻弄されてしまいます。なかなか良いコンビですね。
こんなどストレート なかなかいないですし。by ごーるどぶれんど-
佐倉くんが甘すぎて♥ 見ている側も照れてしまいます(照笑) なかなか言葉に足すことが苦手な男の子が多いので、女の子も耐性がないですよね
しかもあをんなキレイな顔で、次から次へと
心臓に悪そう(笑)by 福チャン-
彼が良い!
真面目な上に積極的!実際に自分に降り掛かったらたぶんあたしも好き避けwしてしまうと思うwwwあんなストレートに来られたら恥ずかしすぎるけど、でも、すごく嬉しいと思う!無料分しか読んでないけど、この先の2人も見たい!
by NKYK-