【ネタバレあり】WIND BREAKERのレビューと感想
お友達から勧められて、読み始めました。私は続きがとっても気になったんですが、ポイントが足りないので貯めてから…。主人公が自衛団?のような学校に入学し喧嘩をしながら街を守る。そんな物語でしたが、キャラクターが魅力的です。今の時代、キャラが立っているから売れるのでしょうかね。
by こんにゃくんです- 0
アニメから来ま
アニメから来ましたが漫画の方もアニメ同様とても楽しんで読むことができました。とても面白いのでぜひ読んでみてください。
by 国語きらい 漫画大好き- 0
これ最初アニメで初めて見た時すぐにはまってしまいました、ヤンキーなのに街を守るヤンキーって
凄く珍しくてとても面白くて漫画も後少しで完結
なのが少し悲しいけど楽しみですby ミント ぱ- 0
は
バトルシーンがたくさんあって、とても見応えがあった。絵がとても細かいところまで描かれれいて、見入ってしまった
by 鯖さらかやか- 0
テレビアニメで見たので!
テレビアニメで見てハマりました!
みんなカッコいい!!
ただの不良じゃなく、正義のヒーローとして街を守るストーリーがとてもいい!
キャラもそれぞれいい感じで、言葉にジーンときます!最高です!by くまのかあちゃん- 0
ウィンドブレーカー
街の平和を守るために不良校が心を入れ替え街と協力して他の不良とたたかいちょっとずつ平和にしていてかっこいい
by 本家- 0
遥がちょー可愛いです!!ケンカ系の漫画が好きなので買って読んでみました!めっちゃカッコよくて良かったです!
by レモンかじゅー- 0
この漫画は、主人公がいろんな人と戦うものです。
主人公の桜は、髪や目の色などのことでいじめられ、大変な思いをしました。by すち0415- 0
アニメ
アニメ観てから原作見たんですけどアニメも面白いし原作も面白くて最強だなと思いました
by 幸せのタンポポ- 0
ハマりにハマった!
とにかく登場人物全員が魅力的!
一人一人が色んな過去を持っていて、風鈴高校で大切なものをみつけていきます。
全員が好きすぎてどうしようと思うほどです!by ゆらりゆらりの朝- 0