みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 少年漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
アニメ2期はじまったよー‼️
アニメではとにかく声優陣が豪華…
全員(?)カッコいいし、強いんだけど過去に色々抱えてそうなのがなんか辛い
桜の成長がわかりやすく見えるから親目線で見れます^_^by りのん♪-
絵が最高に好み!!
そして一人一人に個性があり、素敵な作品だなと感じました!!
アニメを見て知りましたが、すごくいい作品ですby 愛佳 。-
これめっちゃおすすめ。街を守る不良。みんな強いし個性あるから面白い!!桜がかっこいいのにツンデレなとこが好き。
by JaaY-
まじ神
話の内容がめっちゃおもしろいです。戦うシーンがめっちゃおもしろい。絵もかっこよくて最高😀です!強くて最高です!
by マンガ1-
面白い!!
今までバトルとかヤンキーとかの漫画は好みではなくてハマったのがなかったけどWIND BREAKERはハマった!絵もすごくいいし、素敵な話です✨
by はーといと-
面白い、!
知り合いからおすすめされたので無料版だけ読んだのですが続きが気になって買ってしまいました!
ストーリーも面白くてはまりました、!
個人的に桜の照れ顔がぶっ刺さったので、照れ顔が好きな人にオススメします!笑by せんぷぅき-
アニメを見てハマりました。町を守るためにたたかうのは、変わっていて面白いです。バトルシーンもかっこいいです。
by 伝説の猿-
いい!
ストーリー性もあるし、少し笑えるようなところも入っていて、見てて飽きないなとおもいました!
by 16489725-
少年漫画の中でもお気に入り!
アニメ化の方を見て、漫画の方にきました。キャラそれぞれに少し難ありの過去があって、すごく気になります。人との繋がりを断ち切れなかった主人公と、後に出会っていく仲間たちの絆に惹き込まれます。今後の漫画にも期待です!
by おすすめです!-
面白い!
最初てっぺんなんて言うからク○ーズ?と思ったけど、それともちょっと違う、いろんなチームやシマがあって喧嘩ばかりしてるからハイ&○ー?とも思ったけど、それともなんか違う!風林の子たちが街を守りたいって想いや信念がそれぞれ本当にカッコ良い!また街の人たちもみんな温かくてすごい好き!最近面白い漫画ないなーって退屈してたから久しぶりに推せる漫画に出会えた♪
ただ唯一こーゆー、ゴリゴリのバトル漫画に思うことがあって、「まずここは日本で合ってるよね?警察わい?」と思ってまう!笑
高校生に守ってもらうんやなくて普通は警察に守ってもらうんちゃうんかい!ってツッコミたくなる!笑by チャンちょ-