みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少年漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
いいわ~
ただのヤンキーマンガじゃない!正義の味方、仲間の為の正義感いいわ!表紙のオセロみて興味持たなかったんですが、アニメ放送されてから大ファンです。昔ながらの抗争ものやなにかであったタイムリープ物とも違っていいですね。あにめみてるとところどころ涙腺緩み、悲しみでない感動のじわ~が押し寄せてきます。現代に必要なヤンキーあにめですね
by しゃちっち-
テレビアニメで観たことがあり、漫画だとどうなのかなと読んでみました 音がないですが、絵からだとまた違う感じもあり、楽しみ方も様々だと思いました
by るごろ-
久々に本物と思いました!
これは絶対おもしろい!と思える作品です。
アクションも好きですが、やっぱり主人公のキャラクターと世界観がいいのかな。楽しめそうです!by コメコナ-
話の展開が面白い
私は、最近喧嘩系の漫画にハマっていましてこういう漫画を見ると気分が上がり主人公を応援したくなります。そして、話の展開も良いのでおすすめです。
いかにも少年マンガらしい内容ですが、絵もそこまで少年マンガチックでもないので抵抗なく読めます。続きが楽しみです。
by コミすき-
王道のヤンキー漫画
正義感が強い防風鈴が町を守るために、戦い続けるといった感じの王道ヤンキー漫画でした。個人的には結構作画が好みでした。
by 414141-
アニメから好きになりました!漫画の方はまだ少ししか読めていないですがとても面白い話です!かっこいいキャラクターが沢山いて大好きです。
by オーター・マドル-
漫画の絵がものすごく良くてバトルシーンでの臨場感がすごく伝わってきます。キャラが個性的なため絶対に1人は推すことが出来ます
by たはか123-
アニメから来ました。原作でも読んでみて、面白いです!今までの不良漫画とは違った新しいヒーローモノだと思いました。第2期が決定したのも納得です。
by 綺麗すき-
アニメで見て続きが気になりました!
すごく面白いです。
すごく続きが気になります。
これからも楽しみに読みたいです。by ジェネレ-