【ネタバレあり】WIND BREAKERのレビューと感想(3ページ目)

この漫画は、主人公がいろんな人と戦うものです。
主人公の桜は、髪や目の色などのことでいじめられ、大変な思いをしました。by すち0415-
アニメ
アニメ観てから原作見たんですけどアニメも面白いし原作も面白くて最強だなと思いました
by 幸せのタンポポ-
ハマりにハマった!
とにかく登場人物全員が魅力的!
一人一人が色んな過去を持っていて、風鈴高校で大切なものをみつけていきます。
全員が好きすぎてどうしようと思うほどです!by ゆらりゆらりの朝-
見た目のせいで人と関わるのを諦めた主人公がヤンキー校のてっぺん目指しているうちに人のことを知っていく話ですね
アニメで見ていたのですがやっぱり面白いですby 京治-
かなりハマってます
アニメから入ったのに アニメの評価が あまり良くなくて それでも 続きが気になって 最新話まで 読みました キャラの中では 梶蓮くん推しです 梶くんがいつも飴を咥えて ヘッドフォンつけてる 逸話のところが かなり 刺さりました 杉下くんも大好きで 梅ちゃん 柊さんも 話が進むうちに 惹かれています 獅子頭連の十亀くんも好きです
by Atkもまま-
まだ、あんまり読んでいませんが、最初はすごく面白いです!
設定もまあまあで、内容もそこそこ、いいと思います。
あくまで個人の意見です。by 由姫💕-
ヒロイン
最初は東リベのパクリ問題があると
思ったけど、実際はちょっと雰囲気があるだけで、主人公の目的・物語は全然違うのでハマりました
『ことはちゃん』はかなり重要だと思うby ひねくれぽっちゃり-
好きな話
まだ少ししか読んでないけど、この回は個人的に好き!「自分らしく生きる」みたいな感じでみんなの個性があふれる回!
by あおいえう〜+_+〜-
WIND BREAKER
WIND BREAKERは一応原作から見始めて、面白かったので、アニメも見てみました。主題歌がなとりの絶対零度なのでウィンブレとのマッチ感があまりないけど面白いっす。
by ZAKKI〜-
何でだよ〜
なんでこんなに面白くてかっこいいのになんで見ないんだ
ウインドブレーカーはアクションがすごくいい話時にはすごいなのになんでなんだーなんで25位なんだby よしMaru-