みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

^ ^
・娘が最近ウィンブレにハマり出してヤンキーに憧れないか心配だけど、人を守るヤンキーに憧れるならそんなに問題ないかな笑笑
アニメキャラもかっこいいし最高!by お前のATM-
( ´∀`)bグッ
アニメから読み出しました!マンガはまだそこまで進んでないのでわかりませんが、スピード感もあり面白い内容です
by uruly-
さくらの人間性と変わって行く人への接し方に感動しました。仲間っていいなと思わせられる作品でした。続きも読みたいです。
by Miruke-
おもしろい!
今まで読もう読もうと思っててやっと読んだ。蓋を開けてみたらすんごい面白い漫画で先が読みたいなと思えるような漫画だった
by タコオ-
最近友達にお勧めされたアニメが元はマンガから来てたと知って思わず読んでしまいました。しかもおもしろかった!
by smash-
最近話題の漫画なので読んでみました。主人公はもちろんのこと、登場人物ひとりひとりがキャラ立ちしていて良かったです。
by そばぼうろ-
アニメとして見たのが初めてでした。そして、好きになりました。梅さんもかっこいいけど、私は桜君も大好きです。
by Mickey🩷-
アニメを見たのがきっかけで読み始めました。ただの不良まんがではなく、登場人物の思いが丁寧に描かれています。
by ちびまるこ12345-
えーTikTokがおすすめです
全話無料で読めました✌️
神です、詳しくは言えませんが神です。
アニメから来ましたが漫画も神。
迫力は漫画の方があるからどっちも読むことをオススメしますby 腐ったチーズ-
話題のアニメ
ヤンキーものだけど、絵が上手くてイケメンがたくさんでてきます。主人公がちょっとうるさいけど、これからいろいろな人と出会って、成長していく様子が楽しみです。
by あさいももも-