みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とにかくみんなかっこいい!でもそれだけじゃなくかわいい!!
一気に読んでしまいました。
桜くんのこれからが楽しみです。by ひじひじひじ-
アニメを見て漫画も漫画も読み始めましたがとても面白くてハマりました。とても面白いのでおすすめです。是非読んでみてください。
by 焼いた鳥-
アニメから来ました!喧嘩、不良が舞台の漫画にしては青春、ピュアさが顕著に目立ついい話し!キャラもいい人が多くて応援したくなります。
by もふここ-
アニメやっていて面白かったので漫画もみてみました。
絵もきれいで読みやすくストーリー面白くておすすめです。by Y匿名-
カッコよすぎ
若い時はケンカが大好きだった。何故かと今は思う。けどこの漫画を読んでるとなんとなく思い出して、ワクワクする感じが戻る。街を守るなんてかっこよすぎでしょ。新しい不良のヒーロー的な話し凄く面白い。ずっと見ていたくなる
by いやしねこ-
アニメからきました!
まだ最初の方しか読んでないですがこれから面白かなりそうな予感!
喧嘩物だけどキャラが綺麗で読みやすいです!by maaameeeee-
アニメを見て読み始めました!
まだ序盤ですが、これからどんどん話が面白くなると期待して⭐️5にしました!by cathyholm-
推ししかおらん
みんな読んだ方がいい。まじでおもしろいよ。びじゅいいの多いだけじゃなくてみんな良い人でめっちゃ泣ける。読まないと損する。ずっとボロ泣してる。
by めひひひめひ-
アニメも漫画も見ましたが、まっじで最高です!!
個人的には絵柄もストーリーも大好きで、楽しく見させてもらっています!by そこらへんの人-
たたかい
まじ好きかも、この漫画最初だけ読んでいてみる方法などを紹介した横綱相撲の、、、これ読んだ方がいい漫画最初だけ読んだけど、なんかのこと
by ひゃっほほほー-