みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

神すぎる!!
アニメを見させてもらって漫画を読みにきた者です!!
もうビジュは最高だし、守るための喧嘩って何ですか!かっこすぎる!!
もうめちゃくちゃ好きです♡♡by n o n-
原作も最高です
この作品は、アニメから入りました。無料で読めると知り、早速読みました。続きが気になり過ぎて無料分を一気に読んでしまいました。課金して読む価値ありの作品だと思います。
by なお17854-
無料版だけ読んで、、、
無料版だけ読んで、不良が街の英雄。って斜め上の角度からで斬新!!かっこよ✨
街の人の温かさの描かれ方がめっちゃ工夫されてるし、バトルシーンでの臨場感ハンパない!
周りの人が勧めてきたのも合点がいく。 なんで今まで読もうとしなかったのか後悔してます笑
桜の「風鈴高校でテッペン取る」っていう気持ちからどんな風にストーリーが進んでいくのかワクワクが止まんない。
1コマ1コマに力が入ってて、かっこいいバトルシーンもありながらギャグ要素もしっかり入れてきてクスッっと笑えるこのジェットコースターみたいな感じが癖になる〜〜!!
みんなビジュ良くて、個性的で、絶対自分に合った推しが見つかるに違いない!😭
一瞬で沼底に引き込まれる神作品。過去最高レベル。by ひよこむしぱん-
迫力満点
喧嘩してるときの蹴りの入れ方や戦い方がとても迫力満点ですね。どんな戦いになるのか次を読むのがとても楽しみになります。
by みラリン-
アニメで
アニメでこの作品を見て 漫画の方も読んでみようかなと思い こちら読んでました。
面白いですね
てか 主人公がオッドアイなので気になり…
ぜひ読んでみてくださいby 에메랄드(えめらるど)-
亀ちゃん
桜の成長っぷりが読んでいて頼もしくて、気持ちのいい不良漫画。風鈴高校の仲間、みんないい奴で、やっぱり梅ちゃんのおかげだなー
by キミサカナ-
一匹狼の不良少年が街を救うボウフウリンに入って変わっていく話。どうしても主人公たちが東京リベンジャーズにかぶってみえるけど、楽しく読んでます。
by Sは-
ただのやんちゃじゃない!
友だちから勧められて読み始めたけどやんちゃな男の子たちが必死に街を人を守っている姿がとても健気で格好よく最高です!
by ほうれんそ-
桜
最初、梅ちゃん推しでしたが、だんだん桜が好きになり、柊と梶蓮も好きです。魅力的なキャラクターがいっぱいで、内容も泣けます。ダダの不良漫画じゃない
by ヨッシー亀-
最高!
最初は不良漫画だからどんな感じなのかなてっ思って無料の配信のとこだけ読んだけど照れてるさくら可愛い❤(笑)喧嘩だけじゃないから面白いです!
by トマてぃん-