みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

カッコ可愛い主人公とその仲間たち!
アニメから来て、ハマりました!ただの不良漫画ではないですね。孤独だった主人公が仲間や先輩、まちの大人たちに関わりながら成長していく…っていう心が熱くなる話です。先輩たちの思いは、後輩に伝わっていてこんな漢たちがこの世にいてくれたら…と思うね。ジーンときますゎ!アニメシーズン2も楽しみ♪
by picapica-
めっちゃ秩序の整った不良学校じゃないですか。世の中こんな優しい若者がもっと増えればいいなーと思って読んでました。
by うさみみ⭐︎-
アニメきっかけです。
今までの不良系漫画は興味惹かれ無かったのですが、なるほどこの漫画は女子ウケも良いはずです。
まんまとイケメン蘇枋隼飛にハマりました。by momorino-
ヤンキーは町を守るイメージはなかったけどこのまんがはヤンキーが街をまもるといういしょくのないようでとてもおもしろい
by 52378-
めちゃくちゃ面白い!!
主人広強くてかっこいい、なんか例えるなら猫みたい!!!主人広だけじゃなくて他の登場人物も強くてかっこいい!!全員好き、、、
by Sirasu-
おもろい
主人公くんの髪の色が個人的に好きでかっこいいと思ってます。
アクションならではのおもしろさがあるのがやはり良きですby あかつきつかさ-
最近
最近、ストーリーと絵が綺麗という両刀使いの先生が増えてきて、どちらかでも欠けていたり好みじゃなかったりすると購読やめてしまったり…
こちらは一瞬で好きになりました。
ありがとうございますby りかrk-
最高だわ、これは
アクションシーンも、かっこよくて、すごいんですけど、何よりキャラだったりだとかの個性が溢れている作品でとても興奮しました!
by ネットサーファー-
さいこうです
もう最高すぎます、!!!!東リベ系統かと思っていたら、それとはまた違った面白さがあって、、、しかもみんなイケメンです🤛🏻💞
by 井 上 ⸝⸝ ෆ-
面白い!
どの登場人物も個性が強くて、見てて飽きない作品です!!戦闘シーンの描写もとても細かくて見甲斐があります💪
by spu-