みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料版だけ読んで、、、
無料版だけ読んで、不良が街の英雄。って斜め上の角度からで斬新!!かっこよ✨
街の人の温かさの描かれ方がめっちゃ工夫されてるし、バトルシーンでの臨場感ハンパない!
周りの人が勧めてきたのも合点がいく。 なんで今まで読もうとしなかったのか後悔してます笑
桜の「風鈴高校でテッペン取る」っていう気持ちからどんな風にストーリーが進んでいくのかワクワクが止まんない。
1コマ1コマに力が入ってて、かっこいいバトルシーンもありながらギャグ要素もしっかり入れてきてクスッっと笑えるこのジェットコースターみたいな感じが癖になる〜〜!!
みんなビジュ良くて、個性的で、絶対自分に合った推しが見つかるに違いない!😭
一瞬で沼底に引き込まれる神作品。過去最高レベル。by ひよこむしぱん- 2
普通
ごく普通のヒーロー系漫画って感じです題材は不良だけど街を守るって感じがヒーロー系あんまりすきにはなれませんですたすみませんちょっとよくある感じすぎてつまんない…..
by ほほろい- 0
迫力満点
喧嘩してるときの蹴りの入れ方や戦い方がとても迫力満点ですね。どんな戦いになるのか次を読むのがとても楽しみになります。
by みラリン- 0
アニメオンエア中
地方だけかもだけど。モブキャラの放った、猫みてぇが自分的には忘れられず、表紙を見ると思い出してしまう。
by 弐狐- 0
アニメで
アニメでこの作品を見て 漫画の方も読んでみようかなと思い こちら読んでました。
面白いですね
てか 主人公がオッドアイなので気になり…
ぜひ読んでみてください- 1
亀ちゃん
桜の成長っぷりが読んでいて頼もしくて、気持ちのいい不良漫画。風鈴高校の仲間、みんないい奴で、やっぱり梅ちゃんのおかげだなー
by キミサカナ- 0
さくらの人間性と変わって行く人への接し方に感動しました。仲間っていいなと思わせられる作品でした。続きも読みたいです。
by Miruke- 0
一匹狼の不良少年が街を救うボウフウリンに入って変わっていく話。どうしても主人公たちが東京リベンジャーズにかぶってみえるけど、楽しく読んでます。
by Sは- 0
おもしろい!
今まで読もう読もうと思っててやっと読んだ。蓋を開けてみたらすんごい面白い漫画で先が読みたいなと思えるような漫画だった
by タコオ- 0
ただのやんちゃじゃない!
友だちから勧められて読み始めたけどやんちゃな男の子たちが必死に街を人を守っている姿がとても健気で格好よく最高です!
by ほうれんそ- 0