みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)

NEWこういう漫画は初めてなんですが、面白いですね!まあ現実的に言えばこんな乱闘ばかりの世界観なんてダメでしょって思うんですが、あくまでも漫画なのでかっこいいしスカッとします。桜くんが少しずつ柔らかくなってくるのかなー。髪色?とかがちょっとヒロアカの轟焦凍に似てて好みです(笑)
by MIRIN-
NEWおもしろい!
よくある不良漫画ではなくて優しい人達の集まりで、桜が可愛い。他のキャラも個性豊かでみんな可愛い。不良漫画でほっこりできるなんて思ってなかった。おすすめ。
by おちょら-
NEW漫画の絵がものすごく良くてバトルシーンでの臨場感がすごく伝わってきます。キャラが個性的なため絶対に1人は推すことが出来ます
by たはか123-
NEWアニメから来ました。原作でも読んでみて、面白いです!今までの不良漫画とは違った新しいヒーローモノだと思いました。第2期が決定したのも納得です。
by 綺麗すき-
NEWアニメで見て続きが気になりました!
すごく面白いです。
すごく続きが気になります。
これからも楽しみに読みたいです。by ジェネレ-
NEW最高です!
アニメを見てから続きが気になって読み始めましたがどハマりしてしまいました👍蘇芳と梶推しです!あんまり喧嘩系?にハマることないのですが最高です😭😭👏✨大好きです!!!
by 腐mn-
おもろすぎ!
友達にすすめられたことがきっかけで、読むようになりました!絵柄も自分の好みですし、喧嘩の描写も綺麗で迫力があり、読んでて、続きが気になります!
by ぽん酢!!!-
アニメ2期はじまったよー‼️
アニメではとにかく声優陣が豪華…
全員(?)カッコいいし、強いんだけど過去に色々抱えてそうなのがなんか辛い
桜の成長がわかりやすく見えるから親目線で見れます^_^by りのん♪-
絵が最高に好み!!
そして一人一人に個性があり、素敵な作品だなと感じました!!
アニメを見て知りましたが、すごくいい作品ですby 愛佳 。-
これめっちゃおすすめ。街を守る不良。みんな強いし個性あるから面白い!!桜がかっこいいのにツンデレなとこが好き。
by SSH-