みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)

WIND BREAKER

アニメで知って、覗いてみました。
    絵はなんか思ったより幼い感じでびっくり。
    漫画の方も読んでみようかと思います!!

毎回毎回、感動ありに名言あり!最高な漫画です。主人公のはるかが可愛くてカッコいい!心にジーンとくる名言あって。

まじ神作品!!!!!

漫画の絵が最高で、バトルシーンとかもそこにいるみたいな臨場感ある!キャラが個性的で絶対に1人は推しできる!次々に敵出てくるけど、それぞれにちゃんと戦う理由があって、そんな敵と戦ううちに桜がどんどん成長してくのが親目線みたいな感じで嬉楽しい!桜は最初は風鈴でてっぺんとる!みたいな全員敵!みたいな感じだったけど、自分のことを認めて、頼ってくれる仲間に出会ってくうちに、仲間のために戦ったり、怒ったりできるようになってく。桜の味方がどんどん増えてくのまじ嬉しい😭全員顔良いし、絵柄神だしまじ読まないと人生損してるレベル。

by Grujy

面白いです

アニメを見て見始めました。登場人物全員魅力的and個性的で一気見してしまいました。絶対これは流行る!

by Rrrrsc

桜推し

桜、すぐ赤くなちゃってかわいいです。しかも、喧嘩が強く、弱いものいじめ無し。他のキャラクターのビジュアルもみんなかっこいい

アニメ化もされて子供がハマっていたので、私も気になり読んでます!読む前はただの喧嘩漫画かと思っていたけど、いやいや、そうじゃなかった~❗主人公が仲間との絆を深めていったり、男の友情とか何か泣ける。なかなかのよい漫画です!!

by umiao

面白い!!

テレビでも観てるけど、つまんないのかなぁ………イヤ!面白い!!結構スキ!絵も綺麗だし、東京卍リベンジャーズを軽~くした感じというか、喧嘩物は多いけど、絵も気になる人には良いと思う。

本屋さんでみて気になっていました。
    強気者。弱きものを守る。
    皆が気持ちを強く持つ。
    素晴らしい街になる

桜遙、かわいい!梅ちゃんもキャラが、デレデレしている時と、強い時とで、ギャップ萌えです。コトハchsんもかわいい

レビューを見て評価高いので読みはじめました
    アニメ先行ですがそちらも良し
    こちらも好しキャラもいいし好きなジャンルの漫画ですオススメします