みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)

NEWもうめちゃいい!
さくらくんのツンデレ感がすき
すぐ赤面になるのまじ普段のかっこいい感じとギャップでよすぎ、現実にいてほしいレベルby チョコレートぱんち-
面白い!
絵がいい!なんか桜が強いんだなーっていうのがパッと見てわかるような絵。躍動感がすごくて一気に引き込まれる。バトルシーン以外の絵も可愛いから読みやすい。
by カカポにだ-
良き良き(*´꒳`*)
人間の助け合いの大事さがわかる話でもある😭ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だっためっちゃ心が暖かくなった
by ゆーにー-
バトルシーンとかもかっこいいけれども、桜が褒められて照れるところとかが見た目に反して可愛いと思いました。
by ٩( ᐛ )وアヒャ-
良い
オッドアイの目きれいだな。
ヤンキーカッコいい\(^o^)/
助けてくれたら、惚れちゃいます♥♥
喧嘩強いし最高by はむはむ猫にゃん-
綺麗な喧嘩ってあるんだ。
喧嘩しまくる漫画だよってオススメされて読み始めたら、全然泣けるではないか!?!?喧嘩しまくるって確かにそうだけど大切なところ抜けてるよ!!友人!!
でも素敵な作品を教えてくれてありがとうございます。by 音子。-
ウィンドブレイカー
いわゆる、ケンカと不良のマンガは数多あれど、いまいち見るまでには至らず
でもなぜかこの作品にはハマってしまったby ラムレーズン マロン-
ワクワクドキドキする本です。冒険に出たいと思ってる人は読んだ方がいい。読めば読むほど面白い。ぜひ読んでみてください
by かなスリー-
良い話です
WIND BREAKER というタイトルの爽やかさに惹かれて読み出しましたら、不良同士の戦い譚。次々と強面の高校生の登場にびっくりしつつ、彼らの純な心に惹かれてハマってます。
by hi9649-
ビジュ良っ!
なんと言っても全員イケメンすぎます。ストーリーとしては王道かなってこん時です。でも、とても面白いので見てみてください
by Tttttttttao-