みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)
お友達から勧められて、読み始めました。私は続きがとっても気になったんですが、ポイントが足りないので貯めてから…。主人公が自衛団?のような学校に入学し喧嘩をしながら街を守る。そんな物語でしたが、キャラクターが魅力的です。今の時代、キャラが立っているから売れるのでしょうかね。
by こんにゃくんです- 0
NEWアニメから来ま
アニメから来ましたが漫画の方もアニメ同様とても楽しんで読むことができました。とても面白いのでぜひ読んでみてください。
by 国語きらい 漫画大好き- 0
NEWただのヤンキー漫画とかではなく
主人公が仲間をもって成長していく姿がとても素敵で
どんどん読み進めたくなる作品でした。by あみちゅん21- 0
面白かった
アニメ見かけてから読み始めました。キャラクターがそれぞれとても個性的で、やりとりが面白いです。これからも読みます。
by あaあa- 0
ベタですが
ある意味少年漫画の王道的展開ですが、個人的にはそれが心地よく感じる作品です。あとは好みになると思いますが、私は面白かったです。
by シモユキ- 0
これ最初アニメで初めて見た時すぐにはまってしまいました、ヤンキーなのに街を守るヤンキーって
凄く珍しくてとても面白くて漫画も後少しで完結
なのが少し悲しいけど楽しみですby ミント ぱ- 0
は
バトルシーンがたくさんあって、とても見応えがあった。絵がとても細かいところまで描かれれいて、見入ってしまった
by 鯖さらかやか- 0
サイコー
めっちゃ面白い!
大好き💕
桜や蘇芳さんかっこよすぎ!にれくん可愛い🩷
買わないと損!(私はそう思う)by @amika- 0
まずまず
好みもあると思いますが、結構面白いです。
まだ序盤しか読んでないけど、迫力もあり、ストーリーもいい感じです。by もっとてくてく- 0
喧嘩!最高!!
喧嘩、バトルシーンがすっごくかっこいいし、見どころ!喧嘩に勝つのは、心が強いやつ!そして、優しいやつ!
続きが早く知りたくてどんどん読んじゃいますね!by せりあや- 0