みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
途中まで読みました。
第一話のパワハラ女も第二話のモラハラ男も本当腹立つ!けど、スカッとして行ったらいいなぁ。第一話はしました!by ごぞ- 0
幸せの占い!
こんな占いが本当にあればいいのに!と思う素敵なストーリー展開にほっこりする。真面目な人が幸せにならなくちゃね。
by マダムはちこ- 0
あまりないタイプの内容です!最後ほぼほぼすっきりします!クズ?な人が出てくるけど最後を考えるとまぁまぁかなと…あっ誤解があって悪く見えるけど言い方もいます
好き
余り読んだ事のたい作品だけど面白い、何とも言えない人間関係に不思議な繋がり、楽しいかは別としても面白い
by 白雪カリヤ- 0
終わりとしていいのですが、私的にはもう少しスッキリしたかったように思います。あまりにもそれまでのイライラが強すぎる内容で…………
by sa-ちゃん- 0
無料分読ませていただきました。イライラしちゃいますね。色々な人はいますよね。働いていると色々なことがあります。
by プードルオチメチちゃん- 0
うわー
まだ無料範囲なので、はっきりとした内容はわかりませんが、リアルにもいそうな嫌な人間が出てきます。
成敗される話なのかな?by ヴィオラさん- 0
2話目の話。こんなクソ彼氏によく今まで尽くしてきたなって感じです。最後は見切りをつけたけどもっと復讐してもいいのでは。
by momo02- 1
結構好き
世間でよくあるイライラ。そして因果応報。
いるよねこんな人のオンパレード。占いものかと思うとそうでもなくてまあまあ楽しめた。by 嵐を呼ぶなつみん- 1
占いなんか欠片も信じていないしそれにお金を払う人も理解できませんがちゃんと解決してくれるなら救われるかもしれませんね。それにしてもクソみたいな連中にいいように使われる主人公とかイライラする。
by 匿名希望*- 0